Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
23 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Новогодний «тихий концерт» Кати Чистовой

16 декабря в Постоянном представительстве Главы Удмуртской Республики при Президенте Российской Федерации прошёл очередной «Тихий концерт», на этот раз тематический – новогодний.

b_5c1b99f0372eb.jpg

«Тихие концерты» - визитная карточка социально-благотворительного проекта для особенных детей «Мы меняем мир», основателем и руководителем которого является российская певица, участница шоу «Голос» Катя Чистова. Поддержать проект и порадовать детей пришла чета Лёвкиных – Владимир и Маруся, певец Евгений Гор и всеми любимый голос Белоснежки Марина Лисовец. Звёздные гости читали новогодние стихотворения, показывали детям упражнения для распевки и принимали участие в творческих мастер-классах по созданию ёлочных игрушек.

Уникальность «тихих концертов» в том, что вся музыка, звучащая на них, адаптирована для чуткого слуха детей с аутизмом.

«Это одна из возможных ступеней социализации детей с особенностями развития. Наши «тихие концерты» являются переходным этапом между изолированностью и обычными, публичными, громкими концертами. Дети с аутизмом не могут просто пойти на обычный концерт. Им нужно привыкнуть к большому количеству людей, к звукам музыкальных инструментов и голосов. Наши концерты дают им возможность «прорепетировать» своё появление в обществе, почувствовать, что это такое, чтобы не бояться и не быть скованным» - говорит основатель проекта «Мы меняем мир» Катя Чистова.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.