Главное Свежее Вакансии   Проекты

Илья Дмитриевич

Подписаться Написать
22 янв 2019 в 17:44
Подробная информация
Комментарии
0
Отзыв к сервису instasoft.

в 2018 году был активным пользователем данного софта.

Функции "Сбор подписчиков конкурентов", "Подписка по базе пользователей" в частности.



В январе 2019 года появилась необходимость повысить кол-во подписчиков на одном из аккаунтов и я решил обратиться за помощью к instasoft. Тем более что на почту пришло акционное предложение за 899 руб/мес (без учета НДС конечно же).

Первым делом решил запустить сбор аудитории по конкуренту (20000 чел. подписчиков), однако, столкнулся с проблемой в логах "Слишком частые запросы. Увеличьте интервал".

Служба поддержки утверждает, что это связано с применением фильтров при сборе. Их, якобы, надо отключать на момент сбора ауд. (а на кой тогда они вообще нужны???) и после собранный списко прогонять через фильтр аудиторий (двойная работа в итоге).



Ладно, не зря же я потратил пол дня на объяснения с оператором, пересылку скринов, танцы с бубном...

Собранная первоначальная база (с ботами, неактивными, накрученными и пр. шлаком) загрузил в "фильтр аудиторий". И что в итоге? Всплывает ошибка "Слишком частые запросы. Увеличьте интервал".

Ретранслирую проблему оператору и получаю ответ: все верно, фильтроваться будет по 100 чел раз в пару минут(напомню, что в базе 20000 чел.) и что все из-за треклятого инстаграма и его алгоритмов.



Также на протяжении всей беседы с оператором мне ни раз навязывалась доп услуга с подключением BoostOneClick за 300 руб/в мес для ускорения процесса работы. Таким образом стоимость программы становилась уже за 1200 для того чтобы хоть как то нормально работать.



Подведем итого: ПО крайне не советую. Потраться лишние 10 минут на поиски другого сервиса, а не часов с этим г.



Спасибо за внимание.
1 месяц назад
Прямой эфир