Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
13 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Мужской костюм на заказ: 3 подсказки для создания стильного делового образа

Мужской костюм на заказ: 3 подсказки для создания стильного делового образа

Первым делом заметим – ваши личные пожелания крайне важны, однако не пропускайте советы портного. Опытный специалист приметит достоинства фигуры и подскажет, каким образом их верно обыграть – тогда мужской костюм на заказ выйдет идеальным.

Самые значимые моменты:

  1. Гамма. Необходимо точно попасть в палитру, поскольку почти никому не идут все существующие оттенки. Сделайте простой тест: отрежьте кусочек серебряной фольги и поднесите его к лицу: А. В случае если серые круги под глазами станут заметными, у вас теплый цветотип. Стоит обратить свое внимание на зеленую, серо-зеленую и коричневую ткань.Б. Когда фольга напротив удачно оттеняет лицо – цветотип холодный. Точно подойдет синий, бордовый или темно-серый материал.
  2. Ткани. Стоит отдать предпочтение плотному варианту – от Super 100 и выше. Данный показатель говорит про то, что для ее изготовления применили хорошую шерсть – значит костюм будет крайне быстро возвращать исходную форму при носке, после длительного совещания не останется мелких морщинок, перегибов и складок. Помните: пошив одежды на заказ из подобного материала всегда дороже, только вещи сохранятся больше. Примерная стоимость комплекта – около 75 000 рублей без прибавления ткани.

1089998421_6.jpg1090018621_6.jpg1090066021_6.jpg1090137621_6.jpg

  1. Размер. Ищите ателье, в котором станут работать по индивидуальным меркам – костюм точно сядет по фигуре. Типовые размерные таблицы часто не соответствуют настоящему телосложению: к примеру, брюки могут оказаться сильно длинными и доставать до пола, рукава – крайне короткими и приоткрывать косточку на запястье когда вы тянете руку вверх. Мелочи заметны и портят все впечатление.

Еще один момент – желательно, чтобы абсолютно все операции выполняли вручную. Когда качество швов окажется низким – костюм усаживается. По этой причине обращайте в хорошие ателье: для примера, в studiobellissima.ru – организация принимает заказы на пошив одежды в Москве с начала 2000 г. Советуем!

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии