Главное Свежее Вакансии   Проекты
i-Media

интернет-агентство i-Media

Подписаться Написать
20 фев 2019 в 18:21
Подробная информация
Проекты пользователя
i-Media
агентство интернет-рекламы
Комментарии
1
Николай, добрый день!

К сожалению, в вашей статье указана некорректная оценка работы агентства i-Media. В пункте "время ответа на заявку" вы указали 2,5 часа. Мы проверили эту информацию. Она не совпадает с действительностью. Заявка от вас поступила во вторник, 18.12.2018, в 16 часов. До конца рабочего дня наш сотрудник неоднократно пытался связаться, но дозвониться не получилось, о чем свидетельствуют данные телефонных записей. На следующий день наш сотрудник совершил звонок в 9:42 и предложил старт кампании согласно тарифному плану, подходящему под ваш бюджет.

И мы не практикуем заполнение брифа, мы уточняем потребности каждого клиента в индивидуальном порядке. Это не является недостатком, это регламент работы, который определяет каждое агентство для себя самостоятельно.

Возможно, Вы нас спутали с кем-то из других агентств, поскольку в Вашем опросе их было 20. Наш представитель в ходе разговора задал Вам различные вопросы, имеющие отношение к эффективной работе над контекстными рекламными кампаниями. Менеджер уточнил, был ли у Вас опыт работы с контекстной рекламой (самостоятельно или через рекламное агентство), что именно не понравилось в работе с предыдущим подрядчиком, что для Вас является отдачей от рекламной кампании, какие цели ставите перед рекламным агентством и т. д. Отвечая на вопросы, Вы рассказали про три потока слушателей, которые вы набираете – для обучения дизайну интерьера и дизайну ландшафта.

Также в ходе разговора обсудили стоимость привлечения клиентов и их желаемое количество. Наш менеджер рассказал про емкость рынка (она сравнительно небольшая) и сориентировал, что в агентстве есть ограничение по бюджету, с которого мы начинаем работать. Вы попросили рекомендации, которые наш сотрудник вам предоставил и предложил тарифный план, действующий для клиентов с небольшим бюджетом, подробно рассказав условия по нему. Обращаем внимание, что это не основное предложение агентства, а именно предложение для клиента с небольшим бюджетом.
29 дней назад
Прямой эфир