Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
18 1 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

LBLV опыт и личный о аренде квартиры с агентством и без него

Если у человека нет времени на то, чтобы самостоятельно рассматривать различные варианты и искать их по нескольким каналам – всю заботу нужно переложить на плечи риелторов. В этом поможем.

Если у человека нет времени на то, чтобы самостоятельно рассматривать различные варианты и искать их по нескольким каналам – всю заботу нужно переложить на плечи риелторов. Однако здесь следует помнить о довольно распространенной мошеннической схеме, когда АН просит сначала заплатить деньги, а потом выдает только список с адресами. Как показывают ЛБЛВ отзывы, по ним никто жильё не сдаёт, но вот вернуть уплаченные недобросовестным сотрудникам денежные средства всё равно не получится.

Самостоятельные поиски

Первое, что потребуется в данном случае – это достаточно много личного времени и, конечно же, финансы. что искать придется по самым разным источникам:

  • Интересоваться у знакомых – может они знают кого-то, кто готов сдать жильё. Но на этот способ особо полагаться не стоит, так как люди, знающие друг друга какой-то промежуток времени, не хотят заключать финансовые сделки.
  • Просматривать объявления в газетах – но здесь информация быстро устаревает. реальные отзывы утверждают, что кроме того, по указанным телефонам звонит много желающих.
  • Интернет-площадки. Нужно уточнять значение слов «хорошее состояние» (может быть обычная квартира, где не отваливаются стены), «после ремонта» (уточнять, сколько прошло лет после этого события), «возможен торг» (уточняется еще по телефону, до каких пределов). Всё должно обретать свои конкретные очертания, считают – бонус в виде текущей крыши никому не нужен.

Что нужно задокументировать и обсудить изначально: советы компании LBLV?

Обязательно на руках у арендатора должен быть договор аренды, с проставленной датой и прописанными конкретными условиями, которые стороны заранее обсуждают между собой. Например, уточняется сумма первоначального платежа (как правило, это плата за первый месяц и пару последних – так хозяева страхуют себя от внезапного исчезновения съемщика квартиры). Как говорят, развод такого плана достаточно часто встречается. Указывается, был ли внесен залог за имущество, и в каком размере. Арендатор должен настоять на том, чтобы с момента его вселения хозяева жилья не приходили на квартиру в его отсутствие, а также – заранее предупреждали о своих визитах.

Каким может быть дешевое жилье?

На выбор предлагаются несколько вариантов: отдаленный район, удаленность от транспортного сообщения, отсутствие мебели, 5-й этаж в доме без лифта, минимальная площадь квартиры. Если вас это устраивает – тогда вперед! Но всё же в любой ситуации нужно искать наиболее оптимальный вариант, и вам поможет!

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
davidgyzz19987
Спасибо за совет LBLV отзывы , меня это полезный совет совет. Получил полезную для меня информацию... Спасибо за статью. Жду новых
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.