Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
22 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Новый вид обмана в Telegram

Привет друг. Если ты читаешь эту статью, значит ты либо засомневался в чудодейственной программе Shifron, либо просто забрел не туда и случайно наткнулся на эту статью, но в любом случае она будет тебе крайне полезна, ведь рано или поздно ты все равно столкнешься с этим гениальным лохотроном.

В этой статье я подробно расскажу принцип работы данного лохотрона и что его так выдает. Но если ты не любитель читать длинные тексты, то вот тебе все содержание в нескольких словах(Это полнейший скам, без единого намека на правдоподобность P.s иди лучше на завод работай ). Для начала нужно понять откуда взялась эта программа и кто за всем этим стоит? Впервые я наткнулся на статью в одном канале, где подробно рассказывалось о программе и присвоении ей кнопки бабло. Как истинный исследователь,я не медленно решил выяснить правда это или нет. В статье была ссылка на скачивание программы и партнерский ключ для ее активации. Впервые запустив программу я увидел нечто между высером безрукого программиста и слепого ламера , который кроме паскаля ничего и не знает. На секунду я поверил, что вот он мой билет в светлую жизнь, но вдруг я увидел заветную надпись, оминимальном количестве кодов в размере 30штук, внезапно насторожившую меня, но как истинный искатель приключений я решил пойти дальше и обратился по указанным в мануале контактам. Мне почти сразу же ответил приветливый человек, который всеми силами пытался склонить меня на покупку заветных кодов. Увидев цену в 100рублей за набор букв цифр я решил пойти дальше и купил 30 кодов. Вбив их в программу, я начал наблюдать за медленно ползущей полоской, которая было пофиг на мои переживания и влитые 3000руб. Подождав 15часов я вдруг увидел что вывод доступен от 0.02 биткойна, а у меня было всего 0.018. Не увидев кнопку добавления кодов, я не придумал ничего лучше, чем просто закрыть программу, это я и сделал. К моему величайшему удивлению баланс не сохранился, что по сути должно наталкивать людей на покупку новых кодов. Поняв что меня обманули, но не просто обманули, а обманули очень грамотно и со вкусом, я не придумал ничего лучше чем написать статью про этот дерзкий, но в то же время гениальный способ скама.

А теперь хочу написать про то, что именно выдает программу. Итак начнем.

  • 1)Примитивность. Вы и вправду думаете что этот гибрид дизайна из 80хи криворукость автора могут зарабатывать миллионы?? Спешу вас огорчить, ведь это не так. Единственное на что способна программа-отнять у вас тысячу-другую.
  • 2)По заявлению автора схемы,программа шифрует транзакции, тем самым добывая криптовалюту. Для тех кто не шарит,шифрование это превращения текста из нормального в это-c7fjgb78gy47r4igbwugberr47wedwe. И по вашему проведя котом по клавиатуре, я смогу стать криптовалютным миллионером??? Возможно, но точно не в этой вселенной. Тем более транзакция это не видеокарта или процессор, способная майнить крипту. Это звучит так же абсурдно, как если бы я сказал что пробежав по тротуару в нужном направлении можно вывести деньги на карту. Бред не так ли???
  • 3)Если поискать поподробней можно найти, что в целях безопасности абсолютно все транзакции хранятся в полной секретности и набор буковок, написанный школьником под названием Shifron не получит к ним доступ.
  • 4)У программы нет сохранения. Запуская ее заново все становится, как с чистого листа.
  • Вот и все. Я не люблю скам и презираю людей,кто готов идти на такое.
  • Если вы сомневаитесь в чистоте купленной схемы, то смело пишите мне в телеграмм @Antiskamm. Я знаю почти все схемы в лицо и с легкостью определю обман. Не обманывайте и не будьте обманутыми. Всем удачи.: ]
0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.