Главное Свежее Вакансии   Проекты
Разместить своё объявление
25 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Котировки Bayer просели до минимальных значений за 7 лет

​Сергей Алмазов – квалифицированный финансовый эксперт. В 2004 году получил диплом специалиста на факультете Экономика и управление Западно-европейского экономического университета.В 2010 году позиция – образование была дополнена дипломом IBM Высшей школы экономики.

Сергей Алмазов – квалифицированный финансовый эксперт. В 2004 году получил диплом специалиста на факультете Экономика и управление Западно-европейского экономического университета.В 2010 году позиция – образование была дополнена дипломом IBM Высшей школы экономики.

Основной практический опыт Сергей Алмазов получил в HSBC Singapore Bank. Тут он работал старшим менеджером дополнительного офиса компании. Специалист занимался поиском новых клиентов, консультациями по банковским услугам. Помимо этого в его обязанности входила подготовка и оформление документов по предоставлению кредитов.

С 2008 года Сергей Алмазов начал карьеру в компании LBLV LTD. В данной организации специалист отточил свои навыки по анализу финансовых рынков и составлению экономических моделей. В его прямые обязанности входят консультации клиентов компании по основным тенденциям рынка, а также составление рекомендаций дляреализации инвестиций в биржевые инструменты.

В компании Сергей Алмазов занимается обучением начинающих инвесторов, составлением планов для развития торговых счетов. Благодаря успешному опыту работы в компании (карьерный рост по итогу стремительного роста финансовой базы клиентов), Сергей контролирует младших финансистов, отвечает за качество предоставленных рекомендаций.

Аналитика от специалиста:

Котировки Bayer просели до минимальных значений за 7 лет

Стоимость ценных бумаг компании Bayer сократилась на 2,67%. Акции частично отыграли недавнюю просадку на 6,8%, что является самым существенным снижением за семилетний период. Причиной такого падения являются штрафные санкции в размере $2 млрд, наложенные на компанию судом Соединенных Штатов. Выплата полагается калифорнийской семье в связи с обнаружением канцерогенов в средстве от сорняков.

Согласно судебному решению, компания обязана заплатить $2 млрд в качестве штрафа, а также $55 млн как компенсацию морального ущерба. При этом высока вероятность, что размер штрафа будет снижен до пропорции 9 к 1.

Из постановления суда следует, что Раундап, средство от сорняков, разработанное на базе гербицида глюфосата, было спроектировано некорректно. Кроме того, Bayer предварительно не известила о возможной канцерогенности.

Компания сообщила, что недовольна таким решением суда. По словам ее представителей, она намерена обжаловать как его, так и пару предшествующих вердиктов. По словам пресс-секретаря фирмы, данное решение неоправданно и излишне. В общей сложности Bayer имеет дело с примерно 13,4 тыс. исками, связанными с наличием в гербицидах канцерогенов.

Американское агентство, отвечающее за проблемы окружающей среди, агентство по химикатам из Европы, а также другие профильные регуляторы, выступили с подтверждением того факта, что глифосат является безопасным для использования. По их словам, крайне сомнительно, что для человека он выступает как канцероген. Однако, при этом Международное агентство по изучению раковых заболеваний в 2015-м постановило, что применение химиката способно привести к развитию раковых клеток.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.