Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
28 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

FOREO официально пришел в Россию

Компания FOREO открывает официальное представительство в России в Москве, которое возглавит Харис Саратч.

b_5cee583598e1a.jpg

FOREO – международная компания, родом из Стокгольма, абсолютный лидер индустрии бьюти-гаджетов для лица (щётки для очищения лица, зубные щетки, смарт-маски). Продукты FOREO моментально становятся бестселлерами, благодаря умным технологиям, эффективности и простоте в использовании, а также яркому запоминающемуся дизайну. Продолжая традицию таких шведских компаний-новаторов как Skype и IKEA, FOREO дарит новый подход к красоте, утверждая, что умные технологии в косметологическом уходе должны быть доступны каждому: FOREO - «For Everyone/Для каждого».

«Наше видение выходит за рамки красоты: мы стремимся помочь каждому быть самим собой, - рассказывает Харис Саратч, генеральный директор FOREO East Europe, Russia and MENA. - Наши гаджеты настолько удобны, понятны и эффективны, что всего за шесть лет завоевали любовь пользователей в 78 странах мира на 5 континентах».

Бьюти-девайсы FOREO стали настоящими must-have и у знаменитостей. Щетка для лица LUNA 2 была замечена у международной звезды реалити-шоу, трендсеттера Instagram Ким Кардашьян и у популярной певицы Майли Сайрус. Как только в продаже появилась смарт-маска UFO, она сразу же «поселилась» в косметичке супруги принца Гарри Меган Маркл и супермодели Синди Кроуфорд, а также пополнила арсенал бьюти-средств известного американского визажиста, создательницы бренда Huda Beauty, Худу Каттан. Виктория Бекхэм, всегда на острие трендов, использовала UFO для подготовки кожи моделей к макияжу во время своего показа в Лондоне и Нью-Йорке на Неделе Мод.

Харис Саратч: «Если Вы спросите меня, почему все так любят FOREO? Я отвечу - во-первых, это удобно. Например, наш бестселлер - щетка для лица LUNA 2 прекрасно очищает кожу всего за 60 секунд, подсказывая владельцу, как перемещать гаджет по лицу, чтобы эффективно очистить всю поверхность, а смарт-маска UFO делает любой спа-уход всего за 90 секунд.

Во-вторых, это безопасно. Гаджеты FOREO сделаны из медицинского силикона высшего качества, и они 100% водонепроницаемы. Их можно мыть просто под проточной водой, что обеспечивает чистоту после каждого применения.

И в-третьих, это эффективно: благодаря нашим инновациям (T-Sonic пульсации, LED-свет, крио- и термотерапии, искусственный интеллект) всего за несколько применений вы увидите такой результат, что не захотите больше расставаться со своим гаджетом FOREO. К тому же мы даем 10 лет гарантии качества на наши девайсы – пользуйтесь на здоровье!».

В подтверждение всемирного признания - у FOREO уже сейчас более 100 международных наград за инновационные технологии, брендинг и дизайн: Cannes Lions, If Design Award, Elle Beauty Awards, Cosmopolitan Beauty Awards, La Razon Producto del Ano, Attracta Beauty Awards и др.

«Не будем скрывать, мы рады своей популярности, - говорит Харис Саратч, генеральный директор FOREO East Europe, Russia and MENA, - ведь, это всегда говорит о росте продаж. Так, например, в 2018 году в Китае во время Single’s Day Sales гаджеты FOREO стали вторыми по продажам после IPhone. За прошлый год в мире было продано более 10 миллионов продуктов FOREO, а прибыль компании превысила 1 миллиард долларов США. В этом году планируем побить свой же рекорд, достигнув 4 миллиардов долларов прибыли. Амбициозная цель – это правда: от этого только интереснее!».

Для заказа и покупки гаджетов FOREO в России доступны: официальный сайт FOREO, магазины aizel.ru, Ozon.ru и beauty-shop.ru, а также магазины «Золотое Яблоко».

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии