Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
41 1 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Дорожная карта проекта AIPCOIN

Whitepaper: Для создания торговой компании - универсального экспортёра с собственной сетью торговых представительств, складов и торговых точек, был создан токен AIPCOIN, ID монеты на платформе Waves 4S7P2jG6s5dvkg9coTqoqKekTDe7ssv5UryAzikgbV7W.

Скоро будет составлен официальный смарт контракт по которому владельцы AIPCOIN будут получать ежемесячные дивиденды в Waves, от создателя монеты и инициатора проекта. То есть в соответствии с контрактом, будет создан бонусный счёт для премирования держателей #AIPCOIN.

Условием начала выплат, будет выкуп 45% монет AIPCOIN, которые сейчас уже находятся в ордерах и выставлены на бирже платформы Waves, всего их меньше 5000000, сумма начислений от 0.01 Waves за 1 AIPCOIN в первый месяц и до 0,5 Waves, с шагом роста ежемесячной премии 0,01 #Waves.

В связи со своими обязательствами (по дивидендам) в случае резкого роста стоимости криптовалют, в смарт контракте будет предусмотрен регулирующий механизм фиксированной доходности, с допустимым ростом выплат не более 5% в год от предыдущего значения, чтоб избежать дефолта.

По контракту, пополнение премиального - бонусного кошелька на необходимую сумму и +5% будет привязано к основному кошельку токена AIPCOIN. Это будет не просто кошелёк а настоящий узел обработки транзакций со своей доходностью от комиссий сети. Уже сейчас есть возможность совершать операции на платформе #Waves c использованием #AIPCOIN для оплаты комиссий сети.

Полученные от продажи Waves и другие монеты, будут поэтапно меняться на фиатные деньги для финансирования проекта по открытию торговых представительств и торговых точек в китайских зонах беспошлинной торговли.

25% прибыли компании будет конвертироваться в Waves для обеспечения обязательств по AIPCOIN и для наполнения ликвидностью самой платформы Waves. Данное заверение и намерения будут оформлены юридически. Это подтолкнёт рост стоимости AIPCOIN и будет способствовать его капитализации. Не исключено что скоро стоимость монеты превысит рыночную стоимость Waves.

Все риски по реализации проекта будут застрахованы, страховые выплаты, в случае неисполнения обязательств будут распределены между инвесторами - держателями AIPCOIN.

Пример с описанием доходности ваших вложений:

Приобретя AIPCOIN с помощью Waves клиент на бирже, или получив монеты как вознаграждение здесь, пропорционально вкладу, установив себе приложение Waves, вы начнёте получать дивиденды и при желании сможете продать AIPCOIN по его рыночной стоимости (когда будут выполнены условия достаточные для создания бизнеса).

Один Waves сейчас равен примерно 3$.Через 4 года, ежемесячная премия за 1 AIPCOIN составит уже 0,5 Waves. Инвестор получивший сейчас, к примеру 1000 AIPCOIN, ежемесячно будет получать 500 Waves или 1500$ по сегодняшнему курсу. Цена AIPCOIN при таком раскладе увеличится на 100% минимум.

Сайт AIPCOIN AIP - Asian Investment Project

Создание цифрового узла обработки данных и написания управляющих скриптов для токена #AIPCOIN позволят обеспечить гарантии инвесторам и держателям монеты. Смарт контракты это будущее цифровой экономики.

Сертификация токена и получение статуса квалифицированного эмитента TSA, поспособствует росту доверия и качеству проекта в глазах инвесторов.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Алексей Гришин
Шевелев. Верни мои деньги.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии