Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
47 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

BACoin - это технология для финансов, шоппинга, безопасности, использующая блокчейн

На наш взгляд, многие криптоактивы ничем не обеспечены. Вся их ценность заключается в спекулятивном желании одних участников рынка купить, а других — продать тот или иной криптоактив.

BACoin решает эту проблему тем, что наша компания — реально работающая компания (с 2017) и зарегистрирована в министерстве юстиции Словакии.

Таким образом мы решили исключить проблему материального обеспечения, ведь чем выше доходность бизнеса — тем больше материальное обеспечение токенов.

Рынок криптовалют быстро растет и многие государственные организации встревожены вопросом, способна ли криптовалюта заменить обычные деньги на рынке. Конечно сейчас это невозможно ввиду отсутствия полноценной инфраструктуры, но в ближайшем будущем реализация данной теории станет реальностью, и мы, вероятно, станем не только свидетелями, но также участниками этого процесса. Криптовалюты становятся полноценными деньгами (средством обмена ценностей). Мы верим в то, что создание сегодня сервисов, сконцентрированных на работе с криптовалютами, это успешный бизнес.

b_5cf19e397b9e8.jpgb_5cf19e5ecb9da.jpg

BACoin Foundation создает экосистему электронной коммерции (платформа маркетинга), предоставляя решение и удобства по оплате пользователей. По существу, наша экосистема, благодаря которой все участники могут оплачивать монетами BACoin товары наших онлайн магазинов. Это позволит избежать потерь на обменных курсах или комиссий по сделкам, которые возникают когда они используют кредитные карты или PayPal, если валюта страны из которой приходит покупатель отличается от валюты,используемой шопинг-магазином. Благодаря этому каждый человек сможет приобретать товар или услугу БЕЗ КОМИССИИ и при расчете токеном получит 50% скидку.

Обеспечение ценности токенов 50% скидка на все товары и услуги в наших интернет-магазинах. Оплата токенами дает право скидки для повышения уровня в системе bitcoinacademy.international. Кроме этого, с уровня Manager в системе bitcoinacademy.international вы получаете право на заказ дебетовой карты для пользования.

Токен BАСoin обеспечен работой реального бизнеса, зарегистрированного в министерстве юстиции Словакии.

b_5cf19f8f3e6a9.jpg

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии