Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
35 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Поклонники Димаша Кудайбергена создают новую веру

Димашу Кудайбергену всего 25 лет, а он уже заслуженный деятель искусств Казахстана. За его плечами – победа на "Славянском базаре в Витебске", участие в премии МУЗ ТВ, два аншлаговых концерта в Кремле и сотрудничество с Игорем Крутым.

b_5d0e2fd226d98.jpg"Массовый психоз на почве фанатизма произошел у российских фанатов, – сообщил блогер. – Они предлагают провозгласить Димаша богом. Многие агностики готовы принять эту веру"

Кажется, молодого артиста все обожают. Однако блогер Гражданин Кадет, знаменитый резонансными выступлениями против Виталины Цымбалюк-Романовской, видит в этом тревожную тенденцию.

"Фанаты массово создают кулоны с образами Димаша, а по вечерам ставят свечки возле его фотографий, молясь о здоровье певца, – отметил Гражданин Кадет. – Зависимость от кумира превращается массовую истерию. В глазах пользователей он стал святым, как говорят сегодня о Юле Началовой. Особенно это выгодно блогерам: они получают просмотры подписчиков и тысячи комментариев типа "бог", "ангел", "святой", "мы молимся за тебя".

b_5d0e30390e4b4.jpg

Гражданин Кадет убежден, что многим уже нужна помощь психолога, так как они перестали интересоваться реальной жизнью. "У типичного фаната Димаша утро начинается так: он встает, включает песню Димаша, потом ищет новости о Димаше, ходит по группам в социальных сетях, смотрит, что и кто сказал о певце. И не дай бог вам оскорбить Димаша – поклонники забросают камнями, заплюют и проклянут", – заверил блогер.

видео

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии