Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Антон Смуров +1

Подписаться Написать
сегодня в 18:17
Подробная информация
Комментарии
Комментарий пропал в процессе самосознания
0
В статье вы описали всего один сценарий использования сервиса - узнать, кто из публичных личностей более популярен. Это вполне жизнеспособный кейс, на мой взгляд, хотя я думаю трафика он может дать мало. Тем более, что по именам звезд вылезти в топ в поисковиках будет нереально.
Но зачем ещё нужен ваш сайт? Зачем рядовым пользователям добавлять себя туда? Вы расчитываете, что одноклассники будут меряться между собой вашим рейтингом? Или представители какой-то ниши - диджеи, танцоры, фотографы, ведущие? У каждой ниши есть свои сервисы и рейтинг в них важнее некоего общего с данными по "общественным" соцсетям.
Удивлён, что вы говорите о звездах, но в бета версии нет ни одной публичной персоны. Там только те, кто сам у вас зарегистрировался? Хотя, о сайте вообще сложно что-то говорить пока. Рассказали бы хоть, какой еще функционал запланирован.
Кстати, поиск, который появляется в отдельном слое, перекрывающем слой с результатами поиска, это жесть! Совершенно неюзабельно. Поиск должен быть РЯДОМ с результатами. Это я смотрел с ipad.
8 месяцев назад
3
Проблема как и у других - не понимаю, чем вы лучше более известных и вызывающих больше доверия аналогов.

Проблемы:
1. У вас "псевдоним", похоже, должен быть уникальным по всей системе - для такого продукта, это странно. Я зарегистрировался через ВК и меня система назвала "objective-anniversary", поменять ник на свое имя не смог "псевдоним уже занят".

2. Не могу удалить примеры задач и записей. Иконка крестика просто ничего не делает. Правда, она подписана "Архивирование", но что это обозначает и как удалить - не ясно.

3. Комментарий к записи нельзя отредактировать или удалить.

4. Пункт "Настройки" в левом меню не особо нужен, а вот то, что он отсутствует в профиле - это плохо. Когда переходишь в профиль, привычно ожидаешь, что где-то здесь есть кнопка для редактирования данных профиля (у вас в настройках и данные профиля редактируются).

5. Не хватает графического выделения "веток". В записях ветка идет самым первым пунктом и больше похожа на заголовок, да ее текст еще и редактировать можно. А в задачах ветка почему-то не отображается. Выбрать ветки из списка при создании или редактировании записи/задачи нельзя, надо хотя бы одну букву ввести.

Блин, попытался освоиться дальше, и вообще потерялся. С юзабилити все очень плохо. Все текстовые элементы реагируют на наведение указателя или на клик одинаково - предлагают себя или что-нибудь рядом с собой отредактировать. Куча иконок и никакого выделения шрифтами, цветом, версткой. Не все иконки понятны. В общем, работы здесь еще очень много.
4 Сентября 2015
Показать следующие