Главное Свежее Вакансии   Проекты
Разместить своё объявление
39 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Андрей Биржин - бизнесмен новой волны

Основатель и президент Glorax Group.В 2014 году основал группу компаний Glorax Group и входящий в ее состав фонд прямых инвестиций (Glorax Capital), сфокусированные на развитии различных направлений бизнеса.

b_5d2441d0eebfc.jpgБиржин Андрей Александрович родился 12 апреля 1981 года. В 2002 году окончил МГУ им. М. В. Ломоносова по специальности «Менеджмент».

Начинал карьеру с небольших проектов по развитию территорий в Московской области. В 2001—2005 гг. занимал должность генерального директора ООО «Геостройдизайн». В 2005—2009 гг. — генеральный директор ООО «Жилстрой».

В 2009 г. основал девелоперскую компанию Tekta Group, и сегодня являющуюся значимым участником рынка в московском регионе. За время его работы в 2010—2011 годах Tekta Group увеличила инвестиционный портфель проектов в 6 раз. На 2016 год всего в портфеле застройщика проекты на 1,7 млн кв. м.

В 2013 году Андрей Биржин продал свою долю в Tekta Group для последующего создания группы компаний Glorax Group и входящего в нее фонда прямых инвестиций (Glorax Capital). Компания сфокусирована на полноформатном развитии различных направлений бизнеса: девелопмент, управление объектами инфраструктуры, IT, гостиничный бизнес, энергетика. В августе 2016 г. Glorax Group объявила о планах по созданию сети фитнес-клубов.

В настоящее время портфель проектов Glorax Development (входит в структуру Glorax Group) составляет порядка 1 млн кв. м, площадь застраиваемых территорий - более 17 га. Среди регионов присутствия компании – Санкт-Петербург, Москва и Московская область.

Андрей Биржин женат, воспитывает двух детей.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.