Главное Свежее Вакансии   Проекты
Разместить своё объявление
37 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Рейтинг MarksWebb: ДелоБанк остается самым выгодным банком для ИП-фрилансеров в Москве

ДелоБанк сохраняет самые выгодные тарифы на обслуживание ИП-фрилансеров в Москве. К такому выводу пришли эксперты консалтингового агентства Markswebb в исследовании Business Banking Fees Monitoring за III квартал 2019 года.

ДелоБанк впервые принял участие в рейтинге Business Banking Fees Monitoring во II квартале этого года и сразу занял первое место как банк с самыми выгодными тарифами для индивидуального предпринимателя-фрилансера. В третьем квартале ДелоБанк сохранил лидерские позиции с тарифом «Выгодный старт» без абонентской платы за открытие и ведение расчетного счета. Клиенты ДелоБанка могут бесплатно переводить до 150 тысяч рублей в месяц на свою карту физлица.

Business Banking Fees Monitoring – это инициативный ежеквартальный мониторинг тарифов на банковское онлайн-обслуживание малого бизнеса. Эксперты консалтингового агентства MarksWebb рассчитали стоимость обслуживания в 18 российских банках для трех разных компаний сегмента малого бизнеса в Москве и составили рейтинг. В исследовании использована информация о тарифах банков из открытых источников, а также данные тайного покупателя. В категории «ИП-фрилансер» эксперты MarksWebb взяли как пример для расчета индивидуального предпринимателя, который оказывает услуги юридическим лицам и получает оплату на расчетный счет, с которого переводит 100 тысяч рублей на собственную карту физического лица в том же банке.

В категории «Торговая точка в Москве» с ежемесячной выручкой до 500 тысяч рублей пакет услуг ДелоБанка «Активный рост» с бесплатным онлайн-банкингом, корпоративной картой, переводами юридическим и физическим лицам до 150 тысяч рублей оказался также среди самых выгодных.

Кроме того, до 31 октября ДелоБанк предлагает подключить услугу бесплатный торговый эквайринг. Банк бесплатно предоставляет терминал Verifone и выплачивает кешбэк в размере списанной комиссии за эквайринг. Максимальная сумма, с которой можно вернуть комиссию, – 100 тысяч рублей. Льготный тариф при более высоких оборотах зависит от категории и составляет 1,6% – для предприятий быстрого питания, 1,7% – для бакалейных магазинов и супермаркетов, 1,9% – для других категорий.

Ежемесячно возвращать деньги на расчетный счет смогут предприниматели-клиенты ДелоБанка, не имеющие договоров на торговый эквайринг, а также компании из сферы услуг или розничной торговли, не являющиеся клиентами ДелоБанка.

«Миссия ДелоБанка – поддерживать начинающих предпринимателей, формировать для них комфортную деловую среду. В Москве, по данным ФНС, работают свыше 320 тысяч индивидуальных предпринимателей, и их число постоянно растет. Мы заинтересованы в том, чтобы микробизнес получал в ДелоБанке максимально выгодные условия, не переплачивал за банковское обслуживание и мог сосредоточиться на росте, − подчеркнула директор по развитию ДелоБанка Ирина Кузьмина. – Ведь если предлагать адекватные тарифы и оптимальный пакет услуг для стартаперов, то они смогут успешно масштабировать свой бизнес и будут заинтересованы в долгосрочном партнерстве с ДелоБанком».

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.