Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
😼
Выбор
редакции
1 235 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Собственный опыт подбора сервиса по контролю работы персонала компании

Какой же лучше подобрать сервис за контролем действия персонала?

b_5d68d1f76c03d.jpg

Наша компания уже давно хотела улучшить коммуникацию между коллегами, контролировать качество и своевременность исполнения всех рабочих процессов. В связи с этим, была поставлена задача нашему системному администратору внедрить в деятельность программу для мониторинга сотрудников.

Поиск и тестирование подходящего сервиса мы начали в феврале, и продлилось оно около двух месяцев. Мы искали что-то оптимальное по цене, функционалу, а также простоте обучения и дальнейшего использования. Опробовав в тестовом режиме несколько сервисов, мы сделали по каждой программе обоснованные, на наш взгляд, выводы.

Staffcop

Из преимуществ данного сервиса – считаем это то, что данная программа позволяет контролировать за работой сотрудников, находясь в любой точке мира. Сервис предлагает формировать множество различных отчетов.

Правда у данного сервиса нам показался неудобный интерфейс. Количество функций, о значении которых мы разбирались всем отделом, только запутает начинающего пользователя. К тому же записанный материал занимал очень много дискового пространства на диске. Также нужно отметить, что стоимость лицензии выше, чем у других аналогичных программ. В итоге мы отказались от этой платформы.

Стахановец

Преимуществом данной программы смело можно отнести – доступность цены. Сервис позволяет использовать функцию удаленного подключения к компьютеру, обмениваться файлами. В режиме реального времени, мониторить работу сотрудников.

Правда в функционале программы мы не смогли найти функцию формирования табеля рабочего времени и просмотра записи за определенный промежуток времени. В связи чем, нам пришлось отказаться от данного сервиса.

Kickidler

Kickidler оказался наиболее оптимальным и удобный вариантом для нашего офиса. Нам удалось быстро разобраться в основных функциях, а техническая поддержка оперативно отвечала на возникшие вопросы. С помощью данного сервиса мы могли контролировать в режиме реального времени и в записи, чем занимаются наши сотрудники. Сервис позволял формировать табель рабочего времени за прошедший месяц.

Так же, как и Staffcop, продукт Kickidler требует большого объема памяти для хранения видеозаписей. Однако, в целом, эта программа нас полностью устраивает: весь необходимый функционал присутствует, управление интуитивно понятное, отзывчивая техподдержка.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии