Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
99 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Начало бизнеса - где найти средства

Кредит, лизинг, банки, инвестиционные компании, законы, пакеты - от всего этого голова идет кругом. Подобное запутает кого угодно, но давайте попробуем немного разобраться.

b_5d6d71083bc42.jpgЧто такое кредит - знают все. А вот сталкиваясь с лизингом как формой покупки в рассрочку, многие теряются. Казалось бы, зачем вообще придумывать подобную форму: аренда с последующим выкупом?

Для начала, основной “недостаток” - по лизингу имущество переходит в право собственности не сразу. Забрать покупку и пользоваться ею вы сможете, но вашей она станет только после всех выплат, в зависимости от договора автоматически или с переоформлением прав собственности.

Как ни странно, это же является и основным достоинством. Не владея имуществом с юридической точки зрения, вы не ставите его на баланс предпринимателя, соответственно, на него не распространяется налоговое обложение. Зато сразу учитывается амортизация и к концу срока выплат по лизингу предмет договора переходит в собственность уже со сроком амортизации, который исключает дальнейшее налогообложение.

Обычная практика включения лизинговых выплат в расход предприятия позволяет снизить прибыль, которая попадает под налогообложение. А если учесть, что в платежи входит НДС, то фирма или ИП получает еще и зачет по налогам, следовательно, и компенсацию - по полной сумме платежей, часто превышающей сумму лизинга.

А еще при оформлении лизинга существуют такие варианты выплат, как отсроченный платеж после ввода лизингуемого оборудования в работу и получения дохода. Или учет сезонности при наличии такого фактора в бизнес-плане.

Так что в определенных случаях, как показывают отзывы РусБилд Инвест, стоит рассмотреть вариант лизинга. Но мы можем предложить вам и более простой вариант - это инвестиционные компании.

В чем же преимущества?

  • Готовые бизнес-проекты “под ключ” для любого объема капиталовложения. Вы просто выбираете подходящий вам вариант по сумме и срокам, а весь комплекс уже готов.
  • Ниша бизнеса, в которой есть возможность быстрой окупаемости, выхода на чистую прибыль и стабильного заработка. Мы заинтересованы в том, чтобы вы смогли получать доход, а не искать возможности.
  • Полностью готовые пакеты документов, информационно-консультационная поддержка на всех этапах.

И это лишь немногие преимущества проектов РусБилд Инвест. По любым вопросам пишите или звоните нам, заказывайте презентацию, знакомьтесь с условиями. Вы найдете то, что будет для вас приемлемо.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии