Главное Свежее Вакансии   Проекты
Комментируемое:
1 829 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Как построить империю на дверях?

В 2012 году, в Казахстане двумя молодыми, но опытными энтузиастами, было принято решение открыть компанию ТОО «Рифлеокс»

Компания занимается производством, оптовой и розничной продажей межкомнатных, входных и технических дверей, с постановкой и установкой по всему Казахстану и СНГ. Как отметил Мерзляков Иван Фёдорович – генеральный директор и один из основателей компании:

Мы надёжные и опытные специалисты в своей области. Доверившись нам, Ваши деньги никуда не пропадут, и заказ придёт в точном соответствии с заявленными характеристиками и ценами. Наша репутация в бизнесе – это, из важнейших постулатов на котором мы держимся

Стремительный рост организации

Компания существует уже 7 лет на рынке, состоит более чем из 30 действующих лиц, на данный момент компанией было реализовано и установлено более 36 тысяч металлических и межкомнатных дверей.

Что отражено в годовой динамике роста:

  • В 2012 году на старте оборот компании по дверям составил – 50 единиц.
  • В 2013 году удалось практически утроить данный показатель до 150 дверей.
  • В 2014 году оборот компании по дверям доходил до 600 проданных изделий.
  • В 2015 году компания умножила предыдущий показатель в 3 раза и реализовала на тот момент 1820 дверей.
  • В 2016 году произошёл скачок роста, который увеличил оборот компании по дверям в 4 раза! Что составило – 7351 проданных дверей.
  • В 2017 году оборот по дверям составил 4310 единиц.
  • В 2018 году компания утроила свой прошлогодний показатель до 12780 реализованных дверей.
  • И на ныне текущей 2019 год, выручка компании за 8 месяцев уже составляет 9780 поставленных дверей.

Проект не стоит на месте, наоборот, активно развивается и в настоящее время у компании уже есть три филиала в Казахстане. А в ближайших планах – открытие представительства в Узбекистане и Киргизии.

Проект преследует крайне серьёзные цели:

  • Выйти на 80 городов стран СНГ и ближнего зарубежья
  • Расширить услуги по сопровождению клиентов
  • Стать лидером по продаже дверей в СНГ
  • Открыть 5 производств в РК, РФ, Армении, Украине, КР, Азербайджане.

Коммерческий директор и один из основателей компании: Бородулин Сергей Владимирович отметил:

Мы постоянно прорабатываем для Вас новые тенденции на рынке, чтобы идти в ногу со временем и не переставлять удивлять своих клиентов всё новыми и новыми моделями дверей. Это и двери в потолок, скрытые двери и двери под покраску с различными видами открываний. Ведь двери - это одни из основных деталей в интерьере Вашего дома, на которые Вы будете смотреть, и пользоваться каждый день. Одни из наших постулатов в дверном бизнесе это: качество, цена и ассортимент

Адаптация к ситуациям

Так же компания старается максимально идти навстречу своему клиенту и подстраивается под его временные рамки.

Например, в школе-лицее № 168, которую открывал Президент РК Назарбаев Н.А., были «сорваны» сроки сдачи производственных работ на объекте, из-за чего вся стройка не успевала к открытию, на которую приедет глава Республики Казахстан. Была поставлена задача от заказчика: в кротчайшие сроки (7 дней) изготовить и привезти 215 дверей и успеть к поздней строительной готовности. Работая в 2 смены, сотрудники компании «ТОО Рефлеокс» произвели 215 дверей! Затем привлекли 15 человек на установку. В результате задача была выполнена в поставленные сроки, и объект успешно открыл Глава государства!

И это далеко не единый случай быстрой и оперативной работы организации. Поступали крупные заказы от жилых комплексов и государственных объектов: «Алатау Сити», «Exclusive Residence», «Гульдер», «Самрук Тауэрс», «Академия Хореографии», «Престиж», «Молодёжный», Гостиница «Коктем», «Фалкон Сити», «Тристар» и многих других крупных проектов.

Производство

Компания стала совладельцем завода по производству дверей. На заводе внедрен отдел ОТК из 8 человек. Каждое выпускаемое изделие проверяется в 2 этапа, на двух проверочных стендах, чтобы полностью исключить человеческий фактор на производстве. После прохождения контроля на каждое изделие выписывается сертификат качества с печатью ОТК и завода изготовителя.

В 2016 году был построен склад для хранения продукции, его площадь составляет 3000кв.м. А площадь самого участка под склад составляет – 1 гектар.

Итоги

Компания никогда не боится взяться за дело и абсолютно всегда показывает высший результат, что сказывается на её стремительном развитии. Будет не удивительно, если в итоге данная организация станет лидером во всём СНГ.

В заключение хотелось бы добавить, что «ТОО Рифлеокс» - это бизнес проект, который отвечает своей головой за изготовленную продукцию. Именно такими методами должен строиться бизнес во всём мире!

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.