Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
S.A.M.A.N.Y.

Максим Жданов

Подписаться Написать
10 июл 2017 в 12:37
Подробная информация
Контактная информация
max_zhdanov
Проекты пользователя
S.A.M.A.N.Y.
Разработка интернет-проектов
thesamany.com
Комментарии
0
Часть про аналитику, я бы не стал называть глупостью, так как, если исполнители даже приблизительно не могут оценить срок окупаемости проекта, значит они просто-напросто не знают, что делают.

Приблизительный доход, такой же, как планируют многие при открытие магазина или кафе.

С этим согласен, постоянный штат сотрудников это хорошо, но нужно учитывать, что у них должен быть соответствующий опыт и навыки, а это не дешевое удовольствие, при том, что в команде должны быть не менее опытные управленцы, каковыми являются не все владельцы бизнеса.
Есть хороший пример: одна компания заказывала у нас разработку ПО, как и все нормальные люди они хотели в конце концов придти к собственной команде. Прошло время и вот они решились. Первое, с чего они начали это подсчет расходов. Офис, ЗП, налоги, премии, отпускные, больничные, аренда, покупка техники, амортизация, покупка мебели и т.д. + Всем эти коллективом первое время должен управлять грамотный специалист (минимум год), да еще и не один, для этого соответственно необходимо консалтинг, который тоже, кстати, стоит денег. В итоге подсчитав все расходы, сумма оказалось больше стоимости наших услуг. В общем, как и головной боли.
Так что мы дальше продолжаем работать с этим клиентом. Happy end!

Не согласен, подход к разработке разный, цели исполнители преследуют за 100 и за 600 тыс. разные.
14 мая 2015
Показать следующие