Главное Свежее Вакансии   Проекты
80 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Как правильно вести личную страницу

Автор - Пудрик Наталья Сергеевна:

Пудрик Наталья Сергеевна: Честное мнение повара о современных украинских соусах

Для меня как для повара высшего разряда очень важно использовать

максимально натуральные продукты, и все что было приготовлено с них. Таким

образом мне пришлось перепробовать множество различных соусов и вкусовых

заправок, чтобы найти именно ту идеальную, которая будет соответствовать

всем важным критериям — рассказала нам в интервью эксперт-ресторатор

Пудрик Наталья Сергеевна.

А какие именно критерии повар ставит перед тем, как выбрать ту или иную

продукцию

Конечно же в первую очередь это свежесть, ведь для того, чтобы приготовить

настоящий кулинарный шедевр мало просто уметь хорошо готовить, важно

использовать свежие продукты.

Пудрик Наталья Сергеевна — эксперт ресторанного бизнеса и владелец

нескольких ресторанов.

Затем нужно обязательно уметь сочетать разные ингредиенты, и учитывать, что

и с чем можно соединять, а что категорически нельзя.

Как для большинства разных профессий, так и для повара важно не бояться

испытывать новинки, и к примеру, если говорить об острых соусах в Украине,

то не бояться пробовать и дегустировать их разные вкусы.

Как и для хозяйки, так и для ресторатора, важно не «упасть лицом в грязь» во

время приготовления того или иного блюда, и для этого стоит использовать

проверенные рецепты, и готовить вкусные блюда. А тем более если блюдо

готовится с острым соусом. Конечно, чтобы выбрать вкусный острый соус, нам

пришлось перепробовать много разных вариантов, и откровенно говоря мало

какие из них были нормальными. Но, это совсем не значит, что стоит опускать

руки. Совсем нет, ведь нужно всегда смотреть и быть внимательным. Поскольку

чаще всего, то что ищешь всегда находиться перед самыми глазами.

Также Пудрик Наталья Сергеевна отметила, следующее: "Когда я

познакомилась с острыми соусами в Украине от торговой марки TOKO, тогда

я поняла, что с ними «я могу горы свернуть», и это правда, поскольку с такой

добавкой легко можно исправить вкус невыразительного блюда, добавить

интересную остринку, ароматную нотку и незабываемое послевкусие".

Так что в тот день я поняла, что такого плана добавки должны быть на моей

кухне, и входить в состав многих блюд. Конечно острый соус — это то, что

может подходить далеко не ко всем рецептам, но всегда можно подобрать нечто

уникальное, что поможет раскрыть новый вкус и аромат. Так к примеру, как

утка по-пекински должна обладать не только сладковатым вкусом, но и некой

остринкой. И затем становиться интересным как именно ее получить и что

необходимо добавить. Так вот острые соусы в Украине TOKO это именно то что

нужно. А все потому что они есть разные, как со сладостью, так и с более

острым перцем. Разные вкусы этих соусов удалось получить благодаря тому,

что используются различные виды острого перца, которые как не удивительно

также выращиваются у нас в стране. Такой подход позволяет получить

отличный вкусный соус с натуральных продуктов, без добавления опасных или

вредных продуктов. К примеру, при выращивании данного вида перца не

используются опасные пестициды или любая другая химия. А при создании

этого соуса в Украине применяется метод холодной ферментации. А это

значит, что острый соус будет не только очень вкусным, но и полезным, ведь в

нем не будет ни крахмала, ни любого другого загустителя. К тому же при

приготовлении соуса добавляются только натуральные продукты, и если к

примеру соус с ананасом или с манго, тогда это не просто ароматизатор, а на

самом деле фрукт, и в уже готовом соусе можно найти небольшие его кусочки.

И на последок, Пудрик Наталья Сергеевна поделилась следующей мыслью -

"Среди любимых соусов в Украине местные рестораторы называют разные,

видимо каждый повар имеет то что ему нравиться, и он не хочет раскрывать

свой секрет. Но, если говорить о соусах TOKO, то они могут быть как в

качестве полноценного и уже готового соуса, так и как основа для

приготовления любого соуса или заправки к салатам, супам, закускам и тд."

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.