Главное Свежее Вакансии   Проекты
75 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Пудрик Денис - Как приготовить вкусное блюдо

Пудрик Денис - Чтобы приготовить вкусное блюдо,достаточно использовать качественные продукты и соус

Пудрик Денис — Чтобы приготовить вкусное блюдо,

достаточно использовать качественные продукты и соус

Пудрик Денис — Чтобы приготовить вкусное блюдо,

достаточно использовать качественные продукты и соус

Я как молодой и пока не очень опытный специалист получил так сказать "партийное

задание" от главного редактора. Мне поручили взять интервью у ресторатора, и узнать

его кулинарные секреты.

Купить соусы вкусные вы сможете тут https://food-market.shop/brand/toko/.

Сначала я проверил все данные и все что только можно было найти о самом Пудрика

Дениса . И зная его биографию, я уже пошел сам на контакт с ним, и стал общаться с его

помощником. Мне назначили встречу с ним, и это было на 12 утра.

Помню в тот день я очень боялся опоздать, так что уже в 11:30 утра, был на месте. За что

получил так сказать свой первый плюсик от шеф-повара, как он сам выразился "за

пунктуальность".

Мы начали наше интервью, и я спросил сперва о том сколько времени у него есть, на

общение со мной.

Пудрик Денис — Около 30 минут, если вам этого будет достаточно.

Про себя я подумал, что у меня вопросов всего-то минут на 10, но вслух об этом ему не

сказал.

— Да, конечно я понимаю, что вы очень занятой человек, так что по возможности

максимально постараюсь уложиться в это время.

— Итак первый вопрос: как вы стали поваром и почему у вас вообще появилось такое

желание.

Пудрик Денис — Все началось с того, что мои родители оба очень вкусно готовили и

любили это делать. И так сложилось, что я тоже полюбил это занятие. Сперва я

собирался просто готовить дома для своих близких, но все мои знакомые очень

настаивали, чтобы я не только готовил острые соусы для маленького круга, но и делился

своими умениями.

Конечно я сначала получил образование, а затем и пошел искать работу по своей

специальности. Я набирался опыта в разных компаниях, связанных с кулинарией, и было

время, что я работал над созданием острых соусов в Украине. Правда, это было уже

давно, и как говориться не правда, но все же такой факт в моей биографии есть.

Мне понравилась такая работа, и вообще-то что острые соусы в Украине существуют. А

затем я устроился на работу в этот ресторан и уже благополучно работаю здесь более 5

лет.

— А какой именно соус в Украине вы готовили?

Пудрик Денис — Ой, простите, но на эту тему я не хотел бы говорить. Давайте я вам лучше

расскажу о том, какой соус в Украине и даже на моей кухне появляется все чаще.

Однажды чисто случайно я попробовал соус от торговой марки TOKO, и я на самом деле

влюбился в него. А все потому что этот соус был поистине вкусным и ароматным, и для

меня это была настоящая находка. Вообще я люблю острый соус и думаю, что с ним

можно легко сделать намного вкуснее любое блюдо. Так на самом деле, я и стал

добавлять куда больше острого соуса в большинство своих блюд, конечно если это было

уместно.

Пудрик Денис — Соусы TOKO — это мой тайный помощник на кухне, поскольку именно с

ним я могу сделать вкус любого блюда более выразительным, вкусным и интересным.

Сначала эти соусы использовались в основном для приготовления мяса или какой-либо

закуски, а затем я понял, что они подходят как для супа, так и для множества других

блюд.

— А какой именно соус этой фирмы для вас является фаворитом?

Пудрик Денис — Очень сложно говорить о фаворите, тогда, когда эти соусы очень разные.

Ведь есть острый соус классический, затем есть барбекю, или острый барбекю, далее

сладкий чили, или ананас или манго.

— Острый соус с манго — это что-то необычное.

— Да, на самом деле, сначала я был уверен, что это просто ароматизаторы, но затем

нашел в самом соусе кусочки фрукта, и понял, что производитель готовил на самом деле

вкусный соус в Украине из хороших продуктов и без добавления химии или вредных

компонентов.

Пудрик Денис — Когда я стал узнавать о соусах TOKO дальше, но наткнулся на то, что они

готовятся из натуральных продуктов без загустителей и любой другой химии. Кроме того,

вместо варки используется другой способ приготовления, который называется

ферментация, и именно она помогает сохранить максимальное количество витамин и

полезных свойств в используемых овощах.

— Что ж наше время вышло, спасибо за интересное интервью, и желаю вам успехов на

кулинарном поприще.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.