Главное Свежее Вакансии   Проекты

Баранова Дарья Александровна

Подписаться Написать
28 дек 2020 в 16:02
Подробная информация

Уведомление

Пользователь заблокирован
за подозрительную активность
Блог пользователя
Есть ли польза от гимнастики для глаз?
В сети так и мелькают марафоны, где каждый хочет поделиться своими уникальными тренировками и раскрыть свои секреты своего питания с подписчиками.Эффективна ли гимнастика для глаз и есть ли рецепт для сохранения зрения, расскажут эксперты-офтальмологи центра Zeiss Vision Center.
Влияют ли большие нагрузки на наше зрение?
Еще вначале 20 века людям с нарушением зрения категорически не рекомендовалось заниматься физическими нагрузками. Может ли ухудшиться зрение после занятий физическими нагрузками? Отвечает Юлия Перекатова, врач-офтальмолог и специалист ZEISS Vision Center.
Диета, которая поможет сохранить зрение
Диета, которая поможет сохранить зрение
Врач-офтальмолог и специалист Zeiss Vision Center Юлия Перекатова рассказала, каким продуктам стоит отдать своё предпочтение, а от какой еды лучше отказаться.
Вперед к победе: Forward представил новую коллекцию
Вперед к победе: Forward представил новую коллекцию
Российский производитель спортивной одежды Forward, обеспечивающийэкипировкой сборные команды России, презентовал новую коллекцию осень-зима 20-21.
Зачем водить детей к офтальмологу
Зачем водить детей к офтальмологу
Часто родители недооценивают важность своевременных проверок зрения, хотя это может уберечь их малышей от проблем со здоровьем в будущем. Врач-офтальмолог и специалист Zeiss Vision Center Юлия Перекатова рассказала, зачем и как часто необходимо приводить ребёнка на консультацию.

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.