Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Вячеслав Гавриленков

www.funkymonkey.ru
Подписаться Написать
24 мая 2017 в 15:13
Подробная информация
Комментарии
2
Походу дизайнеру больше импонирует работа писателя чем решателя проблем клиента. UXом тут и не пахнет даже. После того как из дропдауна выпал огромный список с прокруткой сразу стало ясно что за дизайн ждет дальше. Дизайн это не картиночка с текстурками поскачивать да накидать на вентилятор.
Типографика?- не не слышал! заголовок и подзаголовок одинакового размера? Зачем было себя мучить читая книжки про дизайн если такие элементарные вещи даже не соблюдены?

Про верстку и гворить не надо. Зачем в шапке синий кандинский картинкой в 1920х1080? Просто волпаперс скачали и залили.=( http://devicerra.com/images/background.jpg

Я сам конечно ленивый человек, но как можно забивать на ТЗ когда Вы платите своё бабло людям которым насрать на Ваш проект? Вы похоже больше по душам общались чем о проекте) Когда нет ТЗ-результат ХЗ!

Кстати а где отдельная страница в структуре с подбором техники? Было бы правильней в меню сделать пукнт ПОДБОР ЭЛЕТКРОНИКИ. А если юзер зашел на сайт через статью в поиске, ну почитает он её и уйдет.

АААаа блин не про дизайн вообще Вам стоило читать! на дизайнера учатся годами... надо было бы хотя бы по UX чтото почитать, видосики с Сатиным позырить.

Резюме, Вы не сэкономили на дизайне, а потратили! И это не инвестиция в работу, а именно трата. Типа идешь такой мимо магазина, а там такие классные босоножки со скидкой, хендмей Украина. загорелся, купил. Показываешь кенту, а они те- ну не знаю брат.. зачем тебе зимою босоножки, да к тому же женские?!)))

Думаю дизайнер не виноват вообще, это всего лишь уровень его развития, и соответственно вашего =) Уберите повторюшки с сайта, зачем на каждой карточке писать ВЫБРАТЬ ПК, ВЫБРАТЬ ноутбук, ВЫБРАТЬ ВЫБРАТЬ! это тошнота слов и сеошники вас не пожурят без мата.

В название статьи лишнее слово Сотрудничал, а про ошибки верно написали.

Опыт сын ошибок горьких. Всё у вас будет хорошо, если коменты сочувствующих людей Вам нужны.

Вот 14 минут http://jpegshare.net/c8/24/c82446f6c0a8be09b69b0cd5867ab2b6.jpg.html
Раскрывающийся список http://jpegshare.net/ec/e4/ece4dfe1bb965a3a95a9ca95db56e937.jpg.html видно сразу все предложения, для чего вы их скрыли в доисторический дропдаун.?

6 месяцев назад
Комментарий пропал в процессе самосознания
Комментарий пропал в процессе самосознания