Главное Свежее Вакансии   Проекты
Neaktor

Николай +17

Подписаться Написать
17 фев 2019 в 23:56
Подробная информация
Проекты пользователя
Neaktor
Автоматизируем бизнес-процессы компаний. Всерьез и надолго.
neaktor.com
Комментарии
4
Николай,

Ребята написали целый лонгрид. Молодцы, только это тупо маркетинговый текст от интегратора или партнера одной или двух CRM систем в списке. Для кого вообще эта статья? Кому она даст пользу?

Я молчу про ошибки в описании сервисов, например с ценой битрикса (ниже уже про это писали и поправили).

Есть вопросы более интересные. Например, каким образом Битрикс является продуктом для компаний со сложными процессами например? Да, конечно, на битриксе, как на всех 1С-подобных продуктах можно собрать панель для запуска ракет в космос. Только вот не понятно кто будет за это платить и кто возьмет на себя вину за разбившиеся ракеты (а они обязательно разобьются).

Дальше мне всегда было интересно для какого бизнеса вообще эти приведенные CRM-системы? Для B2C? B2B? Сколько станет доработка того же битрикса или амо под действительно сложные B2B продажи и процессы? Если это для B2C, то где например какой-нибудь RetailCRM, на которой сейчас модно запускать интернет-магазины?

Да и вообще, что это за 5 "лидеров отрасли CRM". Это по мнению кого? RocketSales? С чем работаю - те и лидеры что называется? Salesforce, Zoho, Siebel, MS Dynamics на худой конец Sugar - вот это мировые лидеры. Я конечно соглашусь, что Битрикс24 или amoCRM это раскрученные продукты в России, но это далеко не самые лучшие CRM системы и уж точно не "для любого типа бизнеса". И как вообще можно сравнивать всерьез BPMonline и битрикс?

Выбирать CRM или систему для управления бизнес-процессами можно только отталкиваясь от конкретных задач клиента, а все эти "5 лучших сервисов для..." - полная утопия и как я написал выше - чушь
9 дней назад
1
Проблема в envato это то, что на hard reject нет никаких объяснений и даже намеков, почему не приняли товар. Почитайте отзывы на форуме, посмотрите работы других участников, которые не принимают... есть масса отличнейших товаров, которые зарезают без объяснения причин.

Например, кроме низкого качества продукта (что как раз-таки понятно), работу могут не принять: потому что таких работ уже много, потому что ревьювер в плохом настроении, потому что где-нибудь в упаковке товара вы сделали ошибку и/или не добавили что-нибудь и так далее, потому что название не понравилось, потому что цвет для демо ревьювер нашел неподходящим и так далее... Проектов они принимают много, поэтому позволяют себе отфутболивать работы, если не понравится хоть малейшая мелочь.

Поэтому лично мое мнение, что именно hard rejects это наибольшая проблема площадки. Никто не требует длительного описания, но могли бы и в 2 строки указывать, почему работа не принята.
28 Февраля 2016
Показать следующие
Прямой эфир