Главное Свежее   Проекты
TechCom

Diana Koroleva

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Подписаться Написать
17 ноя 2018 в 16:39
Подробная информация
Контактная информация
id211820131 diana.koroleva.90
Проекты пользователя
TechCom
Games Development
Комментарии
1
А я еще помню то прекрасное время, когда "Логомашина" делала интересные и забавные статьи со своими нарисованными героями ))
Там и подача материала с авторскими артами была на уровне, и сам материал был полезный. Нынешние абстрактные советы "рисуйте красиво, не рисуйте плохо" это вовсе не то, что хочется видеть от студии, которая на самом деле "и умеет, и могёт".

ЗЫ: и да, разумеется, пункт с обводкой спорный. Дело всегда исключительно в изящности толщины обводки и выборе гармоничного цвета. Тут бы уместно было рассказать про нормы промышленного дизайна в будущем году, дескать "..на загнивающем западе широко используется расчетная формула, по которой толщина обводки не должна превосходить 15% от размера основания буквы, это увеличивает восприятие на 84%, а продажи на 135%.. блаблабла.. это трижды подтверждено американской Коллегией Индустриального Дизайна, вот, сами посмотрите, на пачке чипсов "Принглс" именно так..."
4 дня назад
0
Скорее всего, потому что отношение к такому своему проекту как к своему ребенку. "Детище" :)
И предстоящие через много лет бонусы от него начинают морально греть уже сейчас. И трудиться над таким творческим проектом действительно интересно каждый день, "мечта всей жизни", если можно так сказать :)
Похожий настрой и у других участников команды.

Я поначалу думала, что это тоже надоест и станет рутинным, но тут совсем другое.
Как говорил Джобс в своей известной речи - "точки соединились". Причём буквально. Всё, что я когда-либо знала, читала, видела и что казалось ненужным или случайным - внезапно стало необходимо в проекте.

Поэтому тут речь не о перегорании, а о растущем с каждым днём интересе и эйфории от каждого прорыва. И можно смело сказать, что и после выпуска релиза через несколько лет - этот настрой не исчезнет, а лишь перейдет в создание новых частей.
8 месяцев назад
Показать следующие