Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Проект в стадии разработки

Антон Тихомиров

Подписаться Написать
21 апр 2017 в 21:04
Подробная информация
Контактная информация
acuna_public acuna.public anton..tikhomirov
Проекты пользователя
Проект в стадии разработки
Проект в стадии разработки
Комментарии
0
2 месяца назад
0
Ну. Я, в отличии от вас, смотрел Гриффинов мало. То есть отличаюсь от вас тем, что смотрел Гриффинов меньше, чем вы. Наверное просто важен контекст, который каждый из нас подразумевал, либо просто горячее желание уличить в неграмотности собеседника.

Да и вообще, что бы там ни было, я иногда встречаю такой прием и никогда не понимал, какую цель преследует? Вот реально, какие чувства у меня должно вызвать уличение в моей неграмотности? А если бы я вообще писал неграмотно и вообще бы забивал даже на пунктуацию, тогда что? Или это должны быть какие-то серьезные проблемы с самооценкой что ЭТО ее уж так задевало бы (если цель в этом)? Или это меня просто ничего не берет... Те же обзывательства, например. Если меня называют лохом, однако я знаю, что это не так (ибо программер, стартапер и все такое, плюс это не налагает на меня обязательств писать грамотно в любом случае) - какая цель изначально преследовалась? Это все-равно, что если бы меня назвали бы алкашом, однако очевидно, что это было бы определенно не к месту, поэтому кто и чего хотел добиться? Не, серьезно. Дети тоже обзываются, только зачем, с какой целью?

Хотел все это спросить, пользуясь случаем, да уже все равно, все равно придумаете какое-нибудь "логичное" объяснение в виде какого-нибудь мессии, например, который ставит таким образом цель улучшения грамотности населения или еще для чего-нибудь, ибо же давно понял, как вы любите применять к себе разные амплуа, подобно тому, как дети играют в пожарных и полицейских. Ну у каждого свое развитие и его скорость, что поделать...
2 месяца назад
0
"В отличиИ от кого?" и "В отличиЕ кому?". Не стоит пытаться сделать собеседника, указывая на его грамотность, когда нет таких способностей. Со стороны выглядит глупо.

И я даже удивлен, что интеллигенция разбирается в Гриффинах лучше, чем даже сами "ПТУшники", которые и не скрывают что их смотрят, а сведения о длине смычка гера Йоахима каким-то образом черпают из Бродского. Мне уже даже начинает казаться, что эта "интеллигенция" таким образом просто пытается самоутвердиться, называя себя таковой, еще и прикрываясь контактовскими комментами "кто напишет коммент внизу тот лох". То есть вроде бы первым это должен был бы сказать я, так как смотрю Гриффинов, но нет, я же не интеллигенция. Неужели самому не смешно корчить из себя респектабельного мужчину с сигарой, которого при этом выдают шутки как у школьника? Не, я тоже люблю шутки про мамку, но интеллигенцию-то при этом зачем из себя корчить? Ладно, оставлю вам хоть немного самооценки, а-то уже даже самому неловко, вижу же как вы стараетесь создать себе определенный образ в своих глазах и глазах окружающих, это же для вас так важно :/
2 месяца назад
0
2 месяца назад
0
2 месяца назад
Показать следующие