Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
blog.otkima.ru

Ким Саркисян

blog.otkima.ru
Подписаться Написать
11 авг 2015 в 23:02
Подробная информация
Проекты пользователя
blog.otkima.ru
Бизнес-блог
blog.otkima.ru
Комментарии
0
Не подумайте, что я специально пытаюсь загрузить глупыми вопросами.

Теперь стало неясно, по каким параметрам определяется "качественность контента".
Вот, к примеру, на адвего или подобных ресурсах есть ряд конкретных параметров, по которым можно определить, подходит статья по конкретным параметрам или нет.

Я ведь не могу судить о полезности контента или его качественности, так как полезность — понятие сугубо ситуационное, а качество — понятие субъективное, во многом зависящее от цели того, кто её оценивает тем, или иным образом.

Таким образом, получается, что я должен быть судьёй собственного контента, не имея чётких параметров для оценки.

Относительно тематики контента: проекты, регистрируемые на Спарке, должны быть связаны с интернетом и (или) технологиями. Про контент, публикуемый этими проектами ничего не сказано. Не сказано скорее всего потому, что это должно быть очевидным: проект интернетовский, значит, контент такой же.

Если у вас существуют какие-либо определённые требования к контенту, загружаемому на администрируемый вами ресурс, необходимо чётко выразить свои требования, чтобы их нельзя было понять как-то иначе, чем вы хотели бы, чтобы их поняли.

Спасибо за ответ по поводу источника, буду знать.

Вы можете не отвечать на мои последние вопросы, так как у вас нет и не может быть на них ответов — это общая проблема всех ресурсов, на которых существуют требования к выкладываемому контенту, но всё же, я надеюсь, что в будущем вы сможете обратить внимание на конкретизацию требований.

Надеюсь, я не полечу в бан со своими публикациями о "бизнес-идеях" со своего личного блога. :)
25 Марта 2015
0
При каких обстоятельствах я могу использовать в тексте публикации на профиле своего проекта в разделе "Блог" ссылки на сторонние ресурсы?

Существует ли подробный регламент, в котором чётко определены грани между тем, что позволено вашим пользователям и тем, что им не позволено?

Каким образом я могу определить, имею ли я возможность развивать свой проект при помощи Спарка?
Я нашёл короткий свод правил, но они весьма неконкретны. То есть, идёт расчёт на то, что "очевидно, что имеется в виду", при том, что разным людям может быть "очевидно" не одно и тоже. Подходит ли мой образовательный блог на тему бизнеса под требования Спарка?

Например, мне сообщили о том, что контент обязательно размещать здесь, но не давать ссылку на соответствующий ресурс (который мне же и принадлежит), где этот контент есть в наличии.

Мне показалось это странным, так как вы называете это "блогом", хоть "это" таковым не является. Как это может быть блогом, если я не могу ссылаться на какие-либо источники?

Возникают вопросы, подобные тому, что я озвучил в первом абзаце:

• Можно ли кидать ссылку на первоисточник, если первоисточник — сторонний ресурс?

• Можно ли использовать ссылки на сторонние сайты в принципе? Если можно, то при каких конкретно условиях? (при какой тематике, в каком количестве, с какой периодичностью и т.п.)

• Обязательно ли использовать уникальный контент для размещения на профиле моего проекта в разделе "Блог"? А если контент не уникальный, т.е. Имеет первоисточник, но его автором в данном первоисточнике являюсь я?
25 Марта 2015