Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Влад Богдашкин

Подписаться Написать
14 дек 2016 в 20:53
Подробная информация
Комментарии
1
Как есть: функционал однозначно нужный, потенциальный спрос однозначно есть, тем более, что платформа рускоязычная.
Как нет: целевая группа не определена, нет образа потенциального потребителя продукта, соответственно просмотры конвертируются в "Да, неплохо, но это не про меня"
Что надо: наполнение контента практико-применимыми примерами, варианты решений каких-то наиболее острых кейсов с помощью предлагаемого функционала (можно их вытащить от активных пользователей системы, если они действительно есть :0)
Что еще: программа сама себя не настроит, но и клиент (деловой человек, знающий цену своему времени — Вы ведь про это?) тоже не будет этим заниматься (до той степени проработки, чтобы это работало лучше, чем "карандаш и калькулятор"). Соовт-но должны быть предложены паттерны, которые как раз и сформируют образ предполагаемого клиента.

p.s. По поводу топика есть одна байка: недавно на Asana вышло обновление, которое, наконец-то, позволяет указать не только дату исполнения задачи, но и время. В комментариях к этому апдейту разразилась целая вакханалия, т.к. Это "фичи" ждали уже более года. Там же было множество комментариев с мольбами выпустить обновление, где можно было бы указывать хотя бы дату начала исполнения задачи, хотя бы через полгода. Тем не мене, проект очевидно чувствует себя довольно не плохо, имеет массу поклонников, в то же время предлагая практически неограниченный функционал до 15ти пользователей на воркспэйс. Мораль. Если у пользователя будет чувство собственности (т.е. Уголок 4free контента к которому он может обратиться в любое время) то он может жить годами сам в себе как живой проект. А в развитие уже можно вкладываться на основе реального коммерческого спроса на те или иные функции (фидбек, конкуренты). А,отвечая на вопрос партнера, я бы сказал, что лошадь еще не сдохла, она просто еще не родилась\выросла=)
10 Апреля 2015