Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

александр александров

Подписаться Написать
4 мая 2015 в 13:40
Подробная информация
Комментарии
0
Добрый день. Меня зовут Александр Волерьевич. Я бывший сотрудник компании QIWI. В сфере моих обязанностей было следить за работой электронных кошельков.
После увольнения, я был вынужден подписать договор о неразглашении на 5 лет. Этот срок уже прошел и я хотел бы рассказать о некоторых секретах одной из крупнейших компаний рунета.
Так вот. Вы все слышали (или сталкивались) с так называемыми «Волшебными кошельками». Якобы кидаешь на них сумму (любую) и она возвращается в двух (трех) кратном размере назад. Братцы, Это КИДАЛОВО! Ничего вам не вернут (кстати часть таких кошельков принадлежит работникам компании).
Но, как говорится, в каждой сказке есть доля правды. Как и все интернет-компании, QIWI ведет информационную войну за лидерство в рунете. И даже не совсем законными методами. Есть группа людей, которая этим занимается. И за это нужно как-то платить (бесплатно никто не работает). А получают они по такой схеме:
Есть левые кошельки с неплохими суммами денег на покрытие расходов. Человек, чтобы получить награду за свою работу, кидает на этот кошелек небольшую сумму денег но только (505р. или 1010р.) и получают назад 1010 и 2020 рублей соответственно. Почему именно эти суммы? Ответ прост. Это код, что бы было понятно, за что платят деньги.
Не удивлюсь, если завтра этого сообщения не будет. Поэтому перепишите номер одного из кошельков:9654516748
4 мая 2015