Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Сергей Клабуков

Подписаться Написать
31 янв 2017 в 22:12
Подробная информация
Комментарии
2
Вот в этом и проблема современных пушей и уведомлений. Мое время очень ценное, и я не хочу его тратить на постоянные отвлечения на что-то маловажное (тот, кто занимается работой с необходимостью концентрироваться, должен понять как портит рабочий процесс уведомления).
Что может являться важным уведомлением? Ответ на комментарий..новая новость? Мне кажется, что нет. Эти вещи я посмотрю потом, когда у меня будет на это время, и мне не хочется, чтобы это беспокоило в другие моменты.
Попытаюсь озвучить мысль лаконичнее. Я хочу, чтобы телефон присылал мгновенные уведомления только в случае большой важности, в остальных случаях вполне хватает просмотра ленты в свободное время.
А тут мысли о другом. Я склонен полагать, что в будущем мобильные операционки придут к формату единой ленты уведомлений от сторонних сервисов, типа ленты RSS-каналов. Там будут новости от разных источников, присланные сообщения, звонки, сразу возможность провести действия (типа ответить, позвонить, заказать билет). Ну и конечно быстрые фильтры, чтобы можно было манипулировать лентой для конкретной цели. Отдельные приложения будут представлять из себя интеграторы в эту ленту со своими расширяющими возможностями. Все под одним гайдлайном...Кстати, интересно что об этом люди думают))
27 Июня 2015