Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Виктор

Подписаться Написать
5 авг 2016 в 09:41
Подробная информация
Комментарии
0
Добрый день. Извиняюсь что много и эмоционально, но хочется ситуацию донести. Я не самый активный пользователь, но читаю пару блогов на вашем проекте. Один из блогов принадлежит моим хорошим знакомым. Специально не буду писать здесь их название, вопрос не в них.
Недавно захожу на сайт, а мне не дают ставить оценки, захожу в профиль оказывается меня заблокировали.
Решил "оспорить" так как никаких мошеннических действий не совершал и причин не вижу меня блокировать.
Заблокировали около 1 октября. На мое желание восстановить справедливость ответили только сегодня, то есть как минимум 7 дней(!) никто не читал запросы от заблокированных пользователей. В итоге мне сказали что я признан аффилированным, атата и вообще я создан для того чтобы голосовать за их статьи...
Ну бывает. Я действительно читаю лишь пару проектов, может погорячились.

Я честно сказал что проект я знаю, но статьи считаю хорошими и достойными внимания, поэтому и поставил плюс. В моем понимании тут мне должны были сказать нечто похожее на: «Ух ты, зря тогда вас заблокировали, извините – оценки восстановлены, но вы оценивайте обязательно качество статьи иначе весь смысл оценки как инструмента пропадает. Всего хорошего»

Мне же наставительно ответили "оценивать статьи следует, исходя из их качества и интереса, а не личных симпатий".
На первый взгляд разница не фатальная, но если вдуматься то между ответами лежит пропасть. Особенно в тоне.
Фраза носит как бы это сказать, агрессивный характер, мне прямым текстом говорят что я "плохо" оценил, не так как надо.
Я уверен что только я в праве решать как оценивать статью, диктовать мне условия как оценивать - не корректно. Попробовал донести свою позицию.
На что мне осудительно сказали «ваши оценки статей "друзей" не отражают реального качества материала, а, значит, противоречат смыслу этого инструмента” Мою фразу выше о том что это не так(мое прямое утверждение что статьи я считаю хорошими) решили не учитывать...
Я попробовал поспорить, на что мне видимо выдали один из параметров почему меня заблокировали «к тому же, скорость, с которой вы ставили эти оценки, (более 5 в минуту), говорит о том, что статьи вы даже не читали, перед тем как поставить оценку”. Тон сообщения дружелюбным назвать сложно. Я не стал говорить что периодически читаю статьи без входа на свой аккаунт, а как зашел поставил плюсы. Но попробовал напомнить что подобные фильтры субъективны и не всегда корректны, на что получил ответ что есть способ 100% определить что это личная оценка а не качественная и «да, это довольно просто”. Может мне мерещится, но опять тон какой-то агрессивный.
Я попробовал привести доводы что это не так, но человек (внимание!) просто покинул разговор. Сказать что я был неприятно удивлен - ничего не сказать.

Я видимо живу в другом мире, но я искренне считаю что администрация должна доброжелательно общаться со своими посетителями. Тут же разговор со мной вести не хотели, постоянно называли мою деятельность «накруткой», доводы мои не слушали, отвечали раз в 5-10 минут, в моем понимании, ответы на грани корректности.

Мне одному кажется такое поведение не корректным?
7 Октября 2015