Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

David Eritsyan

Подписаться Написать
21 мар 2017 в 18:48
Подробная информация
Комментарии
1
Мне не понравилась статья. На это есть ряд причин.

Я увидел ссылку на статью в группе VK спарка, там было такое описание: "Продолжаем тему Instagram: полное руководство по продвижению." Полное руководство по продвижению - это скрины кнопок, на которые жать и что они делают. Было бы неуместно, если в статье с названием "Как найти друга онлайн? Полное руководство" сделали бы так: " Скрин кнопки*. Добавить в друзья, нажав, на эту кнопку, Вы сможете добавить в друзья. Вот и полное руководство. Удачи!"

Кому вообще нужно описание того, что делает какая-либо опция в рекламе, если все уже написано в самом название(!!!) опции?! "Если Вы выберете пункт "повысить конверсию веб-сайта", то это повысит конверсию Вашего веб-сайта. Отлично подойдет тем, кому нужно повысить конверсию вебсайта." Спасибо!

Извольте.

P.S. Решил добавить, вот, о чем. Это статья может понравится только людям, которые ни разу рекламу в иг не запускали и вряд ли запустят. Потому что Вы удивитесь, но никому не нужно объяснять значение кнопок "отмена" или "написать", кроме тех, кто никогда ими не пользовался и настолько далек от этого всего, что вряд ли когда-либо воспользуется.
19 Апреля 2016