Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Videolom

Виктория

Подписаться Написать
8 авг 2017 в 16:25
Подробная информация
Контактная информация
viktoriya.steblina
Проекты пользователя
Videolom
Делаем доступные видеоролики, которые увеличивают продажи любого бизнеса
Videolom.ru
Комментарии
0
Пользуюсь Pocket очень активно. Утром во время чтения почты и в течение дня закидываю туда то, что хочу прочитать, но не хочу на это тратить ценное время. Когда есть свободное время или вечером перед сном сажусь с планшетиком и читаю то, что насобиралось. При этом не обязательно подряд, могу выбрать то, что хочется в данный момент или что актуально именно сейчас.
У меня нет проблемы нагромождения потому, что я не считаю это проблемой. Да, там сохранено много статей, но их чтение — это привычка и обязанность для меня. Ежедневное задание самой себе. Тем более, мне это нравится — садиться и в уюте «глотать» десяток статей сразу. Единственное, от чего надо отучиться — сохранять там не отдельные статьи, а какие-то сайты или сервисы, то есть, делать закладки. Раньше для этих целей использовала Delicious, но решила не плодить сервисы, потому полетит это всё в Evernote, пожалуй.

При всём уважении, Ваше приложение пугает этим исчезновением, поскольку я могу несколько дней не читать, только сохранять, а потом сесть и сразу прочитать несколько десятков материалов. Зная о том, что оно там исчезнет, я не буду стремиться их прочитать, особенно если не собиралась этого делать в ближайшие пару дней, а вот перестраховать себя и сохранить где-то ещё свои статейки, чтобы не потерять — это да.)
10 месяцев назад