Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Васильков Григорий

Am writing your web/angular-projects a holy flame of the vikings :)
Подписаться Написать
2 дек 2015 в 19:34
Подробная информация
Комментарии
0
Тоже верно. Одно только осталось.
Рекомендация бесплатного сервиса точно не рекомендация бесплатного сервиса. А вот 200 человек репоста - то тут безусловно, стоит писать про бесплатные сервисы.

Безусловно - кто хотел узнать, тот узнал. А тот кто знал, тот сказал примерно так "Если мне что-то нужно - гугл поможет." А копипастить известные вещи с целью привлечения прибыли (прошу прощения, халявной репутации) - вот где гений!

Это похоже на стрельбу из гранатомета с обратной стороны (на амерских гранатометах написано "этой стороной к врагу"). Технически сейчас в вашей стране целей еще так много, что можно выстрелелить не вперед, а себе за спину и все равно попасть.

Но когда вы уничтожите все цели... а впрочем - тогда вы уже будете на пенсии, а исправлять это будут дети ваши, то самое ощущение, что наебывают везде и никому нельзя верить. Оно сейчас как раз в Бресте актуально, где кроме бургерных и магазинов быттехники ни один бизнес не проживает дольше полугода.
12 Ноября 2015
0
Да, это такой сарказм, который прямым текстом вам говорит о том, что ВЫ ЗАЕБАЛИ и если вы что-то не измените, то клиентов станет меньше. Хотя чего врать - лично я сделаю, чтобы их стало меньше. Потому что я подписался на Спарк не затем, чтобы читать ваши буклеты, замаскированные под полезные статьи. Вы, ребята, обнаружены или говоря более богатым русским языком - "спалились".

И вам придется тратить ресурсы на отмывание своей компании из "типа" клеветы. И вам гораздо проще сесть утром и тупо потрындеть с советом директоров о том, что пользователи недовольны, и нужно немножко изменить направление маркетинга на менее враждебное и агрессивное)

А Жюля Верна к своему маркетингу не приписывайте, и трогать легенду не нужно. Вам до легенды как до луны пешком, эт раз. И второе - Жюль Верн под надписью 451 градус не продавал ни Фаренгейт, ни градусники.
8 Ноября 2015
0
Живите по сибирским законам (законам 90-х). Я так живу. Не научился правда говорить мало, люблю все объяснять и пояснять, но... в общем.

За ваше несдержанное слово вам могут нахер отрезать руку или язык. Причем если вы работяга и у вас не получилось, вы позвонили вовремя и сказали, что надо еще пару дней - вам всегда разрешат. Я имею в виду людей с оружием. Но если вы бизнес-трепач-решатель-проблем-людей, то несдержанное слово будет стоить вам руки. Просто представьте что это так и теперь попробуйте делать сотрудничество.

На почве этого запросто так растет убеждение, что с каждым нужно быть очень учтивым, а репутация стоит много дороже денег. И если ты послал человека, а завтра он пришел к тебе с большим кошельком - то РЕПУТАЦИЯ приказывает сказать "нет, я с тобой не работаю", даже если он очень хочет. Трудно, зараза, но нужно.

Милиция и экран вас защищает - от этого чувства надо избавиться.
17 Октября 2015