Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Чижиков Михаил

Подписаться Написать
5 сен 2015 в 20:55
Подробная информация
Комментарии
2
ИИ оставит без работы водителей? То есть вы считаете, что ИИ (то есть ИСКУССТВЕННЫЙ ИНЕЛЛЕКТ) и сложная система работы алгоритмов - одно и тоже?) Тогда понятно, почему вы поставили знаки равенства между ИИ и в развитием компьютерных технологий, которые анализируют онкозаболевания))
Нет, искусственный интеллект это именно разум, я вас поправлю. )) а чувства и эмоции - анализаторы, которые позволяют распознавать окружающее пространство (например с помощью зрения) и эмоции, позволяющие регулировать приемлемое поведение среди социальных особей высших приматов))
Нет, искусственный интеллект это не бездушный компутер [который хочет всех поработить!!)))], это именно интеллект, самый настоящий разум, который способен предвидеть, способен синтезировать новые знания, способен работать с неопределённостью и способен сам допиливать себе код для самосовершенствования)) (пример из 5-й части терминатора, Skynet предвидель своё поражение и проанализировал в принципе неподдающееся пониманию лишь при внешнем наблюдении, т.е. своего врага Джонна Коннора и понял, как его можно одолеть,), если бы он (ии) занимался стартапами, то делал бы это, определённо, совершеннее любого человека (и это, наверное, не стыдно, вообще, ведь его разум колоссален).
Однако, вообще, есть одно но. Бытует мнение, что существование подобного явления в прниципе невозможно исходя из принципа работы самого сложного устройства доступной человеческому знанию, то есть мозга) там есть один нюанс с образованием новых связей синапсов (по аналогии с компутером)... Поэтому даже, может быть, ИИ это вымышленный персонаж, как и supermen. В таком случаи он точно плохой стартапер.
26 Августа 2015