Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
ВРадуге

Сергей Тихановский

Пытаюсь изменить мир к лучшему
Подписаться Написать
вчера в 14:38
Подробная информация
Контактная информация
sergej.leonidovich.tihanovskij
Проекты пользователя
ВРадуге
Платите меньше в ресторанах и кафе, экономя до 70% от каждого счета
vraduge.com
Комментарии
0
Ребята молодцы. Прочитав статью хочется перейти на сайт, посмотреть историю, которую они рассказывают своим клиентам. История у них не напрягает и выглядит достаточно приятно.

Но тем, кто хочет сэкономить время на прочтении статьи, просмотре сайта и комментов достаточно было бы одного тезиса, который написан во всех учебниках по маркетингу: Найди свои сильные стороны и плюсы продукта, изучи свою ЦА и расскажи им то, что они хотят услышать, чтобы совершить покупку у тебя. Расскажи им историю. Все. И ничего больше... Проблема в том, что мы это знаем, но не делаем и не так просто найти эти положительные стороны... Их часто просто нет и мы иногда тупо не отличаемся от конкурентов почти ничем...

Вердикт: Ребята, у вас получилось рассказать историю, о том, что вы можете придумать историю для любого бизнеса, и бизнес будет получать клиентов в 12.5 дешевле. Но это ребята только история)))
10 месяцев назад
0
Однозначно надо не паниковать а принимать взвешенные решения и, раз вопрос в юридической плоскости, нужно было проконсультироваться с юристом ОБЯЗАТЕЛЬНО. Он бы вам сказал: удали материал и занимайся дальше своим блогом. Тебя просто напугали, а ты и испугался. А почему?

1. Заверить у нотариуса все материалы может стоить около 20 000 рублей (недавно заверяли). Если бы газета заверила - то иск бы был к вам. А иначе зачем заверять и терять деньги. И если бы заверила, то прислала бы вам копию искового заявления а не письмо по электронке))). Значит цель была другая.
2. Суд не признал бы что права на 4 фото стоят 120 000 рублей. Никогда. И даже не буду ни с кем спорить на этот счет. Вы ошиблись разместив фото, а затем их удалили и извинились. Вот так могло все быть.

Вывод: Болят зубы - идешь к зубному? Правильно. Так и делай. А вырывать самому себе всю челюсть и ложиться на дно не надо. Поможет конечно... Но крутовато это...
10 месяцев назад
Показать следующие