Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Ярослав Рыбалка

Подписаться Написать
10 ноя 2017 в 18:14
Подробная информация
Комментарии
8
Ребята, привет. Напишу здесь, чтобы я был повыше к тексту.

Альтернативное видение горяченького.
Я тот самый негодяй Ярик. Какие наработки я унес до сих пор загадка для меня.
Название у ребят FeedPry, название моего приложение InstaPry. Название придумала моя супруга, но мы с ребятами прочитали в правилах инстаграма, что нельзя использовать названия приложений с префиксом инста. Потом я посмотрел на InstaSize и решил рискнуть и взял это название. На код в команде FeedPry я потратил часов 6. Но его никто у меня не просил обратно, когда я отказался учавствовать в проекте, и позже не просили. Я взял иконку для приложения, которую сделал для нас фрилансер, которого искал и нанимал я(платил Славик 2т.р.).

Я не стал работать с ребятами, так как, по моему мнению, всю работу делал я. У них были идеи вроде, сейчас получим миллион от IdealMachine и пульнем их все в рекламу, вот тогда заживем. И когда начали обсуждать доли мне предложили 10 процентов, при 45 и 45 у двух других основателей. Зарплаты у меня не было.

Я выждал почти 4 месяца(чтобы ребята смогли развиться), сделал приложение с нуля за день и выложил в маркет. У ребят, насколько я понимаю, кроме блога на спарке ничего нет(могу ошибаться).

Здесь можете глянуть на приложение и сделать выводы, что воровать нечего.
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.yarybalka.instapry

Ярослав Рыбалка.
1 Октября 2015