Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Гиперклуб

Андрей Талалаев

Подписаться Написать
7 апр 2016 в 08:32
Подробная информация
Контактная информация
andrew_talalaev andrej.talalaev
Проекты пользователя
Гиперклуб
Сервис поиска качественных поставщиков
Комментарии
0
Анастасия, спасибо за комментарий.
Надежность поставщиков будет проверяться нашими менеджерами. По сути мы берем на себя ту работу, которую должны проделать представитель организаций, нуждающихся в поставщике.
Весь заявленный объем информации мы будем получать у самих поставщиков. На первый взгляд, он пугающий, но у нас предусмотрен стандарт заявки, которую должен будет заполнить поставщик, для регистрации своей организации на сервисе. Поэтому большая часть этого процесса будет автоматизирована. Естественно, все заявки будут проходить модерацию. К слову, с нами будут работать только добросовестные поставщики, всем остальным это не выгодно, т.к. наш сервис предоставляет возможность пообщаться с другими компаниями, которые уже совершали закупки у понравившегося вам поставщика.
Если говорить о специфике, то поставщики будут дифференцированный по основным ниша, далее по поднишам (к примеру, ниша - продукты питания, подниша - мясо и мясные продукты).
Площадка будет рассчитана на российских поставщиков.
В нашу главную цель не входит охват всей массы поставщиков, наоборот, выделение определенного контингента, в котором наши клиенты будут уверены, которому смогут доверять.
Наш проект должен оказаться полезным для предпринимателей, т.к. мы облегчаем один бизнес процесс до максимума. Люди не будут тратить уйму времени на поиск чего-то стоящего, за минимальное время можно будет найти поставщика под конкретный заказ, которому можно доверять изначально.
16 Ноября 2015
1
Влад, спасибо за вопрос.
Во-первых, если я не ошибаюсь, гос. тендеры проводятся только при закупках гос. компаниями, а таких компаний гораздо меньше, чем частных.
Во-вторых, как бы то ни было, в России, с нашим большим уровнем коррупции, лишь часть гос. тендеров попадают в открытый доступ, остальные проводятся в закрытом, а если быть честными, отдаются тем, кто заплатил.
В-третьих, главной целью гос. тендеров является минимизация затрат, т.к. эти закупки финансируются из гос. бюджета, поэтому качеством они могут пренебречь. Наша же миссия предоставить людям доступ только к надежным и качественным поставщикам, тщательно отобранным нашей командой.
Наконец, у нас будет предусмотрена система, по сути схожая с тендерной. Клиент оставляет запрос с необходимыми условиями закупки. За этого клиента смогут побороться только поставщики, находящиеся в нашей базе, за качество и надежность которых мы даем гарантии.
15 Ноября 2015