Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
МореМест

Станислав

Мой спич твой стартап шатал
Подписаться Написать
вчера в 19:04
Подробная информация
Контактная информация
s.biryukov
Проекты пользователя
Ionme
Тематические доски ссылок, speed dial
ionme.me
МореМест
Жильё на Чёрном море без посредников
moremest.com
Rushop
Товары для бичей
rushop.me
Комментарии
0
Заведомо проигрышная идея, куча повторяющихся одинаковых кнопок замусоривают интерфейс на первом макете. Скорее всего ими не будут пользоваться. Интерфейс с клубом шахматистов в принципе не понятен. Там вопрос на вопросе. Какой-то плюсик слева от текстового поля, справа от микрофона две одинаковые иконки с фотоаппаратами. Сама идея микрофон поставить рядом с текстовым полем тоже не очень. Вряд ли это супер популярная функция и т.д.

У вас очень слабый контраст самого дизайна. Серые (сиреневые, голубенькие) оттенки слабых тонов практически не видны на дешёвых tn матрицах на которых половина юзеров сидит. Впрочем это и к самому вк относится - дизайн там хреновый в этом плане.

Так что тут и ux и ui в этой работе одинаковые. Вы получили опыт, знания, двигайтесь дальше. Перед сдачей работы можно консультироваться с экспертами в этой области. Я так делаю, просто нахожу людей опытных в вк, прошу уделить 3 минуты времени и получаю отличный фидбек.
3 месяца назад
0
Да я то глянул. Но хочется вашими словами. Там не ясно кто команда, кто владелец, какие цели, что за тусовка эта noteifyapp, где базируется, кто в этой цепочке вы конкретно, как началось и почему ещё не закончилось.

"А вы чем занимаетесь?"
Я веб кодер. Работаю фронтендером, верстальщиком, подрисовываю ui в фотошопе. Дома ковыряю бекенд на ноде, можно сказать фуллстэк. В свободное время попиливаю 2 пет-проектика:
https://enotik.me/
https://moremest.com/

Оба сырые, пока не презентую. Первый на ноде, второй на пыхе старый, надо переписывать, есть идеи кое-какие. Как обычно не хватает времени. Всё делаю один, уже привык верить в себя, партнёры вечно сливаются, иногда беру на фриланс контентщиц, или smm девочек. Есть ещё два закрытых проекта, хочу реанимировать. Там был какой-то выхлоп, но как-то странно шло, то в плюс, то в минус. На десктопе пользуюсь линуксом с иксами Гном3 и, кстати, мне не понравилась их нативная панелька и я поставил как раз стороннюю cairodock, всё устраивает. Так что если бы на маке был, то может я ваша ЦА как раз, хех. Раньше, совсем давно, сидел на мак мини.

А так взял недавно себе побаловаться ipad 2018. Хочу вот его подключить подебажить на нём проекты и задумки свои. На убунте оказалось нетривиально дебажить сафари на iOS. Ни с первой попытки поднял ios_webkit_debug_proxy, но смог, а вот remotedebug_ios_webkit_adapter пока не завёлся.

Статью можете назвать как-нибудь: "Noteifyapp. Почему мы не выходим на рынок РФ" =) шучу, как угодно. Просто мне интересно про ваш проект на самом деле. Не бойтесь критики, в рф все критикуют и я в том числе, это национальная черта, но это ничего не значит по сути и переживать смысла нет.
3 месяца назад
Показать следующие