Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Хижина

Игорь Свобода

Являюсь создателем группы ВКонтакте
Подписаться Написать
17 фев 2016 в 23:46
Подробная информация
Контактная информация
forest_cabin atlant2019 svoboda.igor
Проекты пользователя
Хижина
Вне времени!
vk.com
Комментарии
0
Я прекрасно понимаю, что каждый делает что хочет, и имеет с этого последствия.
На счет логики "не любишь ЛГБТ = фашист", она тут отсутствует. У фашизма более 10 составляющих, вы назвали только часть одной из них. Подмена понятий никак не может считаться логическими аргументами.
На счет моих отзывов о ЛГБТ, как я понял вы не имели ввиду что я на самом деле так отношусь к оному, и вы просто придумали это, чтобы показать мне наглядно ваше мнение.
В России кулаками все решают только во дворах и в глубинке, мы уже не в 90-х живем) И мне кажется что кулаками можно усмирить только психопата, а нормальный человек взбесится еще больше. Так что думаю что кулаками решать не самый лучший вариант, а для устного решения, нужно научится правильно аргументировать свою позицию, или просто ничего не аргументировать и общаться только в комфортной зоне)
8 Февраля 2016
0
Во первых, я имел ввиду что для меня является неприемлемо и глупо ограничивать круг общения, ссылаясь на какое либо разногласие во мнениях (хватит даже одного разногласия, например по расовому поводу).

Во вторых, очень часто, я бы сказал в большинстве случаев, логического доказательства своей точки зрения никто не предоставляет, в лучшем случае дало заходит в философию, которая логикой и не пахнет.

В третьих, я стремлюсь общаться с людьми, чтобы расширять свои связи и познавать все разнообразие точек зрения. Оптимальной истины в дискуссионных вопросах не существует, и это нужно понимать.

В четвертых, мне не понятно, почему вы считаете, если человек не разделяет ваше мнение, то он ведет себя как дурак? По вашему умные люди никогда ни с кем не спорят? В таком случае все политики умышленно ведут себя как дураки.

Также я не чувствую себя очень раздавленным, и не испытываю желания плакать, когда меня умышленно начинают игнорить. Меня это просто жутко бесит. Про реакцию, я совсем не против реакции в виде несогласия, но как по мне полный отказ от общения с человеком это перебор.
7 Февраля 2016
0
21 Января 2016
Показать следующие