Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Roco Tech LLC

Подольский Виталий

Основатель сервисов разработки для WEB, iOS, macOS, tvOS и многое другое. Пишу код сам, учу других!
Подписаться Написать
25 фев 2017 в 01:31
Подробная информация
Контактная информация
rocotechllc vitaly..podolsky
Проекты пользователя
Roco Tech LLC
Разработка программного обеспечения без посредников (полный цикл)
roco.tech
Опыт и достижения
Форсайт Медиа
iOS-разработчик
Комментарии
2
Про авторитетность ресурса, это правильно упомянули. Но ничего толкового не рассказали. Броский заголовок, статья пустышка!

Автор хоть в курсе, что сейчас приоритет в гугловой выдаче ресурсам с ssl-сертификатами? То есть, простая заглушка 'coming soon...' с ключевиками, ранжируется с большим весом, чем тематический блог, но без защищенного соединения!

Или про самописные скрипты, что на каждый новый пост создают линк с таргетом для трекинга, чтоб удобней анализировать источники и эффективность? Тут плюсом еще и автоматизация, отменяющая ручную работу в кросспостинге и создании трекинговых линков.

Подписчики? Да легко! Создайте PDF-книгу с тематическими секретами листов на 15-20 и раздайте ее только подписчикам. Странно говорить про подписчиков и не привести несколько примеров создания базы лояльной аудитории...

А как же различные конкурсы в социалках?! На любителях халявы запускается неплохо сарафанное радио и так можно дополнительно стимулировать создание популярного материала с огромным весом для поисковой выдачи и таргетом на ваш г...оресурсик! Я не про ваш, а в целом! Правда, тут встает задача контроля не шаринга поста, а его наличия на стене расшарившего материал, чтоб не удалился и успел охватить как можно больше френдов "этого тела любителя халявы". Ну и в индекс естественно успело в поисковиках попасть.

В общем, минусую! Я одним комментом рассказал больше, чем вы "суперполезной" статьей для саморекламы!

P.S.: У вас упомянуто, что те кто сейчас читает статью имеют проблемы с продвижением, раз ЭТО читают! Увы нет! Статейка с какого то неведомого перепуга пришла в рассылке популярных со Спарка!
17 дней назад
0
А никто не нападал! Подискутировали и разбежались в разные стороны.

Но когда ссылаешься на имя человека (пусть даже из комментария), принято запрашивать разрешение на использование его имени и фамилии. В комментарии я сам оставил текст, все верно. Но здесь ты использовала мое имя в публичной статье. Не путай социалки с публичным блогом!

Кстати, изначально решил промолчать, но раз ты до сих пор не понимаешь почему на тебя "ополчились", упомяну еще одно твое изречение. Как верно заметила Екатерина К, у тебя несколько превратное представление о МАСТЕР-КЛАССАХ в целом. Для того, чтобы ты свой отъем денег у населения могла именовать МАСТЕР-КЛАССОМ, жертва/население должна/о обладать необходимым набором знаний для того, чтобы специалист поопытней мог передать им часть своего мастерства. Не так разве?

Ну и определение из Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Мастер-класс

Почитай на досуге!

P.S.: Кстати, за что ты с людей деньги берешь? Хочешь устроить им экскурс нормальный? Так отправь их в Леше Скутаренко. Он же классно все рассказывает, причем абсолютно бесплатно. Ты же сама у него тусовалась. Как помнится пришла учиться писать код, но что то вдруг пошло не так, в итоге ты собрала людей запиливших твой проект абсолютно бесплатно, но сама ничего так и не написала. Так разработка это просто, говоришь? Ок, Гугл, кто такой Леша Скутаренко? https://vk.com/iosdevcourse
22 дня назад
0
Поздно заметил статейку!

Алина, вообще то, при использовании скриншотов, принято спрашивать разрешение на использование его в публичном материале, если на скрине проставлено имя человека. Ну или закрашивать его, если хочешь показать с него текст! Это тебе на будущее...

Ты неправильно поняла мое высказывание в комментарии. Я тебя никогда не приму за школу или иное учебное заведение, так как ты не пишешь код. Чему ты сможешь научишь? Только взять деньги с людей за сомнительное мероприятие...

Очень смешно читать про твои выступления на cocoaheads, ты позиционируешь себя как эксперта для тех кого зовешь, но до конца так и не осознала, что эта "тусовка" - ничего не значащее мероприятие и то, что ты там засветилась лишь означает проблемы у организаторов с качественными темами для выступлений докладчиков. Попробуй выступить в Рамблер на митапе или как спикер в MBLTDev, тогда ДА, ты что то значишь в разработке и тебя можно слушать!

А пока тебя слишком много с "воздушными темами", задачи тех людей ты не решаешь, зато решаешь свои финансовые проблемы за их счет.
24 дня назад
0
Алин, без обид! Но что то мне подсказывает, что проект ВСЕ! Не делай на него слишком сильную ставку. Тема такая, что требует колоссальных вложений в рекламу, у тебя их тупо нет. А ты уже и "фирму" планируешь.

Помню делал ставку на пару своих первых проектов, они вообще не выстрелили. Только после, совсем другие проекты начали приносить небольшую прибыль.Это как Selfispot загнулся. Приложение качественное, тема вроде интересная и не обычная, но разработчики переоценили свои силы. Прошел год уже наверное с момента запуска, но если открыть приложение сейчас, на карте отметки 3-4 "полутрупов" случайно скачавших приложение и реклама интимных услуг от пары дамочек. Но пафоса на старте было много! Если интересно, вот они уже и домен свой не поддерживают: selfispot.ru

Сори, без обид! Просто знаю тему, тебе нужен быстрый старт. Пользователь не будет ждать, когда у тебя аудитория нормальная появится, ему нужно "здесь и сейчас", иначе он просто удалит приложение.

Я его удалил, мне не интересно наблюдать интерфейс без реальной активности. Но я с интересом воспринял идею, теперь слежу за твоей активностью. Если получится, то только рад буду! Но социальная тема, чуть проще темы игростроя, если на игру в ТОП overlay выгнать и держать там порядка 15k-30k баксов, но на социалки все на треть дешевле. И спарк не даст тебе нужный трафик, ЦП также не даст. Даже Appleinsider за платный обзор не сильно раскачает ситуацию в твою пользу.

Старт без вложений реален, но это такой геморрой, что проще сразу валерьянку начать пить. Тебе нужно, чтобы о приложении заговорили сразу или разовый фичеринг на пару недель. Но пока причин для фичеринга вообще не наблюдаю. Поговори с Сашей Зиминым, он более подробно осветит тему. В ЛС кину тройку бесплатных, но толковых книг. Внимательно прочти их и если сделаешь правильные выводы и шаги, то может и будешь жить в сторе
3 месяца назад
Показать следующие