Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Лиля Каракурт

Подписаться Написать
7 фев 2016 в 17:54
Подробная информация
Комментарии
0
во-первых, это ваша проблема. а вот люди не терпят вокруг себя тех, рядом с кем им некомфортно. И имеют на это полное право, кстати.
по случаю лгбт, логика такая: "если ты делишь людей только по врожденным признакам, но тебе плевать какие они личности - ты фашист". И да, логика тут есть. если вы ее не понимаете - ваши проблемы.
в-третьих, у людей есть право с вами больше не общаться - уважайте его и не будьте "липучкой". заодно почитайте научную литературу о предмете вашего спора
в-четвертых. Я имела ввиду что по теме ЛГБТ вы отзываетесь как мудак. И это видно, если почитать ваши комменты, "извращенец с членом, любитель малолеток, моральный русский дегенерат". Приятно? Думаю не очень. Но вы удивляетесь, когда нечто подобное срывается с ваших уст и людям это не нравится. И при этом удивляетесь, почему они считают что вы ведете себя как мудак... Ну, как бэ, именно потому что, де-факто, вы ведете себя как мудак.
В-пятых, вас это жутко бесит? Ок, а знаете что надо сделать чтоб вас это не бесило? свернуть вам челюсть как это делают в России частенько. И вас это не будет бесить. Всего и делов. Легко, правда? не желаете ли попробывать такое лечение от "меня бесит"? И если для вас это перебор - это ваши проблемы, для остальных - не перебор и это их право послать вас далеко и матом окончательно. Или учитесь уважать чужое мнение (игнор вас - это мнение), или готовьтесь выяснять отношения как в России (2 удара в бубен), только учтите, возможно получать придется вам. Думаю это быыыыыстренько бы затушило ваш пукан и вы сами согласились бы "лучше игнорь меня, но не бей смертным боем"
7 Февраля 2016
0
ок. вам не нравятся геи? Не вопрос. Откажись от всего что сделали геи. Например, от всех операционных систем на компьютере. Создайте свое "гетероносное", а уж потом открывайте рот. А пока вы ведете себя как "свинья под дубом". и Знаете, гетеросексуалов на планете 5%, все остальные за малую денежку готовы продать свою задницу и прыгнуть в постель к гею, лишь бы платили. Думаю вы как раз из этой породы - обычная "проститутка мнений". Кстати, Фейсбук поддерживает ЛГБТ - почему вы ВСЕ ЕЩЕ оттуда не ушли, если вы такой нравственный как уверяете? А то выходит вы заявляете что вам не нравятся геи, но при этом вы этим геям попу целуете (пользуетесь их трудами и оплачиваете это). Вот есть в это что-то проститутское (или, просто вы "латентный гей" /действительно, натурал не боится геев, т.к. уверен в своей ориентации. А вы - явно видно что нет/ - если уж мы завели речь про МКБ-10)
5 Февраля 2016
1
это называется "чистоплотность". а знаете что такое "дикость"? вряд ли. это когда те, кто не разделяет твою точку зрения начинают тебя бить ногами и предметами (как, например, в России). А в Америке вы просто оказываетесь в "санитарной зоне" (особенно, если не в состоянии логически доказать вашу точку зрения. Например "почему трансы обязаны быть людьми второго сорта?") - очень цивилизованно. С другой стороны, а зачем вы сами-то стремитесь общаться с людьми, чья точка зрения кардинально противоречит вам? может лучше будете искать единомышленников и общаться с ними? мне кажется что в этой ситуации вы стремитесь ляпнуть что-то не то, а потом плачитесь, а почему вас все обходят стороной (да потому что умным людям противно общаться с тем, кто стремиться вести себя как дурак умышленно). Хотите пожаловаться какие они там плохие? Ну сами виноваты, это их право с вами не общаться знаете ли. а что "они придают большое значение" - о чем вы думали когда ехали в страну, где принято быть личностью, а не "электоратом и ни на что в мире не реагировать"? Так что то, что вас игнорят - не повод для слез, вас же не бьют, как сделали бы это в России
5 Февраля 2016