Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Макс Олемской

Подписаться Написать
20 янв 2017 в 19:46
Подробная информация
Комментарии
4
Ребята, я вас понимаю. И я скажу что это - юношеский максимализм. Я сам такой был, у меня были и идеи и планы способные "перевернуть мир". Но в жизни всё не так радужно оказалось. Вы пока молоды, у вас есть идея, но у вас нет опыта, у вас нет проектов. Если я не прав, опубликуйте какие у вас есть проекты.

Второй момент - выбрасывайте идею с 500 рублями. Тем более вы наш соотечественник и вы должны понимать, что большая часть людей (если не все) при ассоциации "заплати 500 рублей" - сразу воспринимают, что это развод. И вообще при старте сервиса вводить плату это не разумно, скажу я вам опираясь на свой опыт и смотря как делают другие. Полюбому у вас должен быть предусмотрен бесплатный вариант использования данной сети.

И ещё, весь этот текст не содержит конструктива вообще никакого. Какой-то пафос, какие-то заявления, но ничем не подкреплённые. Спарк достаточно специфичный ресурс, здесь большое количество реально толковых людей, которые обладают уникальным опытом. Соответственно, вы должны это брать в расчёт. А у вас, как повторюсь, слишком всё мутно и пафосно. Здесь не так нужно ваш материал продвигать. Такое продвижение можно замутить в вк, но не тут. Тут должно быть чётко, конкретно, понятно и по пунктам ибо аудитория соответственная.

В любом случае, вам успехов и ваши желания, идеи - они благородны и это похвально.
6 месяцев назад