Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Тебе по силам!

Дмитрий Миронов

Пишу о том как перестать жить по привычке, начать жить своей, осознанной жизнью. Планировать жизнь. Ставить цели и добив
Подписаться Написать
19 мая 2017 в 15:44
Подробная информация
Контактная информация
dmitriy.v.mironov dmitriy..mironov
Проекты пользователя
Тебе по силам!
Управлять собственной жизнью
tebeposilam.ru
Ярко!
Увеличиваем продажи. Делаем продающие истории.
www.yarko.pro
Комментарии
0
Павел, здравствуйте.
Обычно это происходило в течении суток с момента публикации материала на Спарке.

Насчёт редакционного плана — да, он есть у любого СМИ. Кроме редплана есть охота за интересным контентом.

Блог на Спарке хорош тем, что самые интересные материалы анонсируются на vc.ru, уже оттуда они расходятся по другим СМИ. Сам Спарк успел набрать определённый авторитет, непосредственно на Спарк тоже много ссылок.

У нас получилось, потому что Спарк — это место, где тусуется часть нашей ЦА, и потому что мы давали контент, в котором описывали собственный опыт решения проблем ЦА. В вашем случае я бы поискал другую тематическую площадку, на которой Ваша ЦА ищет решение своих проблем.

Лучше несколько площадок: женские форумы, тематические сообщества в соцсетях, создание и развитие собственных топиков и сообществ. Развитие собственного блога. Гостевые посты в тематических СМИ.

Особый упор я бы делал на беременных женщин. Им врачи косметику запрещают, а быть красивыми они не перестают хотеть.

Ваш контент на Спарке хорош, но Вашей ЦА здесь слишком мало.
4 месяца назад
1
Валерий, здравствуйте.
Вы так много всего написали. Спасибо, что внимательно читаете статьи, которые я пишу, уделяете мне много своего внимания, высказывая своё мнение.

Насчёт обучения по книгам, в частности подтягиванию. Вы правы, подтягиваться по книгам, обычно, не учатся. Не знаю как Вы, но я подтягиваться научился раньше чем читать. Кстати, не процитируете ту часть статьи, в которой я писал, что научился подтягиваться по книге?

Подтягиваться меня научил папа. Благодаря технике, описанной в книге "50 подтягиваний через 7 недель" у меня получилось улучшить физический тонус и, как следствие, работоспособность. Благодаря этой технике на поддержание тонуса тратится сильно меньше, чем обычный тренинг в тренажёрном зале.

Высвободившееся время можно потратить на другие занятия. Например, написать статью, чтобы доставить Вам удовольствие написать к ней комментарий ;)

Ещё раз спасибо за внимание, и до новых встреч в эфире )
5 месяцев назад
Показать следующие