Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Онлайн-центр образования

Андрей Дубровский

Подписаться Написать
9 янв 2017 в 01:38
Подробная информация
Контактная информация
andreidd
Проекты пользователя
Онлайн-центр образования
Подготовка к ЕГЭ, ГИА, углубленное изучение школьных и профильных предметов.
Комментарии
0
иногда такие мысли встречаются, аж смешно становится. и причём ведь придумали, поверили и рассказали всем, как секрет, который знаете только вы. вы же не знаете даже о том, сколько я на него заработал.

Поступив в университет, конечно же, имея в своём распоряжении ночь, я брал и ложился спать, подлец. Не шёл работать , а брал и спал.
ни одна извилина не поняла, что я в университете учусь и ещё в это время пытаюсь хоть как то , что то сделать.
плюс к тому, совсем не зная, вы утверждаете, что я не работаю. я делал сайты в свободное время, и в месяц сейчас получаю такую сумму, с помощью которой живу в другом городе. чтобы заработать больше, нужно время, которое уходит на учебу

сейчас будет сразу, а как же ты собрался проектом руководить, если времени нет и у тебя университет.
сразу отвечу, я буду уделять времени равное кол-во, а как только будут видны результаты, буду выбирать для себя приоритеты. это все не раз обдумано.

теперь впринципе понятно, что главная задача в инете не помощь, а докапаться до чего то. ничего не делает, сидит ещё и денег хочет найти на проект, пффф
а то прям вы мой друг, чтобы знать меня и судить как то
мне даже кажется, что вы рванете ещё рассказывать всем, в интернете собрались одни ленивцы, ничего не умеют, не хотят, но только выпрашивают деньги. мошенники.
19 мая 2016
0
Писал, писал, в итоге не отправилось и пропало:(

Тесты отдельная тема. Когда перед учеником 4 варианта ответа, можно угадать или же увидеть и всплмнить, а когда просят слово написать, тут уже сложнее, потому что нужно знать не примерное определение, а точное.

Одно дело, когда готовиться с репетитором. Расскажет тему, спросит "понятно ли тебе?", расскажет нюансы все, исключения из правил, ответит на вопросы. Другое же дело, когда ты готовиться сам, а за неделю до экзамена увидел, что пропустил одну тему и уже не успеваешь её разобрать и прорешать, а некоторые задания, по мне так вообще сложны для понимания через книги...

Я сам прошёл недавно через это и понимаю всё это, потому что на себе это всё...
Знаете, наступает безысходность, когда в городе репетиторов по информатике почти нету, а учитель, к которому нужно идти за вопросами, ни одного задания решить не может, потому что до этого все уроки читал по книжке и задания были, нарисовать, напечатать, создать табличку. Из всего курса инф в школе я помню только 1-2 темы , которые встретятся на экзамене.

И пришла мне идея такая, после ЕГЭ. Потому что в целом я оценивал ситуацию в городе по репетиторам и видел, что все идут к ним, знает хорошо или плохо. Своеобразная страховка, ибо на кону стоит твое будущее.
14 мая 2016
0
Этот вариант с виду интересный, но был уже опыт. Чтобы хоть кто-то узнал, увидел нужна та же самая реклама, деньги. Конечно пишут, что для начала следует рассказать друзьям, попросить сделать репост, просить чтоб они просили друзей....толку от этого очень мало. Это не люди готовые дать ту же тысячу, чтобы развивался проект, это люди 18, а то и меньше лет, которым это не нужно.
Краудфандинг. Звучит конечно красиво, но если вникнуть. Кто захочет вложить деньги в бизнес? Новый проект в интернете, не новый, это бизнес в первую очередь. Там финансируют скорее проекты связанные с творчеством, с технологиями (ручка-микроволновка которая подогревает лист перед написанием и тд.). Поэтому этот вариант отметается. Я уже пробовал и понял суть краудфандинга.
Возможно я ошибаюсь, это моё мнение. Думаю, тогда люди раскритикуют и опровергнут мои мысли.
13 мая 2016