Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Evelito

David

Создатель ;)
Подписаться Написать
20 фев 2017 в 16:44
Подробная информация
Контактная информация
evelito_ru
Проекты пользователя
Evelito
Перекресток добрых дел
evelito.com
Комментарии
0
>> Ваша акция мотивировала незнакомых людей не совершать нужные действия в вашем сервисе.

Тут вы ошибаетесь в какой-то степени. Даже если так кажеться, на деле они совершали, то, чего мы и хотели. В статье описали каким образом. Транспортировка + фрукты + время в разы меньше других методов, которые мы пробовали до этого.

Да у нас без финансовой выгоды, и не монетизируем этих 50, чтобы иными цифрами вам показать, каким образом мы считаем наши действия эффективными. Относительно пришедших 50, они публиковали добро, или связывались, чтобы помочь кому-то по своей воли. В призыве к действию для фрукта небыло подобного условия. Для получения фрукта, достаточно было просто написать "хочу мандарин" (образно говоря). А то, что сделали определенное количество пришедших, кого мы и считаем ЦА, это по их доброй воле уже.

PS: Я могу вас сильно удивить, но недавно в ЦБ была статья про известную корпорацию, которая получила результат в 4000 подписчиков YouTube, а траты их были (из других источников) более $200.000. Они очень рады своим результатом, что трудно понять с первого взгляда почему.

И в любом случае, спасибо за отклик!
10 месяцев назад
0
Павел, проект который вы показали в корне совсем не то, что Evelito. Изучите, пожалуйста, более тщательно. Далее делайте выводы.

Ваш проект пример (тугеза) такой же как и многие другие. У нас иначе. У нас нет сборов денег и выдачу кому либо. В тот часть с целью "нажиться" на этом. Кроме этого, Тугеза и специализируется на одном направлении, у нас же как минимум 3 на данный момент:
- Предложение добра
--- материально
--- морально
--- профессионально
- Запрос о помощи
- Коллективное добро

Если вам кажется пафосом - это ваше право исходя из вашего анализа полученных данных (если их получили вовсе).

Относительно Imbfty - спасибо, за ваше чувство юмора. Попробуйте из другой страны поискать "together" и возможно удивитесь результатами выдачи.

PS: И зачем нам изучать других, если наша цель сделать добро, бесплатно без цели заработать над этим. Мы делаем то, что хотим. Не важно делают ли это другие. Если вы хотите помочь кому-то, а кто-то уже помогает людям, это не означает что вы должны исходя из этого поступать иначе.

PPS: Относительно "...в идеале вообще избегать таких утверждений как единственный..." - спасибо. Будем думать над этим.
10 месяцев назад
0
Что такое Тугеза Павел? Не в плане значения слово, а о каком проекте речь? Предоставьте, пожалуйста, более подробную информацию.

Об Evelito
1) Проект данный разрабатывался не с целью нажиться, как 100% все остальные. Данный проект бесплатный и ads-free есть и будет всегда. Это наш вклад в добро. Проект, который мотивирует делать добро и даром не должен зарабатывать. Так не считает никто. По этому в любом более-менее схожем проекте обязательно есть монетизация. И эти проекты не хотят помочь людям, а хотят заработать. Мы же не хотим заработать над этим проектом. Для заработка есть и масса других. Этот проект как благотворительность, только не через организации и кого-либо, а прямая и в таком виде.

2) Это не "барахолка" и подобное, как многие называют. И Evelito не ограничивается "даром вещами". Спектр предлагаемого широк. Evelito дает возможность оказать помощь любого рода. Материально, Морально, Профессионально, Коллективно. Более подробнее на сайте описано для каждого пункта.

3) Основная миссия проекта, мотивировать людей делать добрые поступки. На данный момент разработано примерно четыре подобных механизма. Что-то явно видно, а что-то не видно визуально, но мотивирует подсознательно. Но и это не все, мы делаем больше. (через пару дней будет крупное обновление, напишем об этом статью)

4) Evelito не берет никаких плат и не выходит как посредник, который оставляет себе кусок хлеба.
10 месяцев назад
Показать следующие