Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Kisik Musik

Подписаться Написать
26 ноя 2016 в 19:48
Подробная информация
Комментарии
0
Чисто технические моменты:
1. Я привык, что на первом месте при регистрации на подобных ресурсах стоит имя, потом - фамилия. Даже сначала не глядя так и оформил, потом переправил. Если на 1 месте фамилия, это официальный вариант, напрашивается и отчество. А когда меня просят сразу ввести имя, это более расслабляющий, дружеский вариант, как раз в тему сайта.

2. Формат телефона - надо как-то унифицировать, чтоб были видны примеры форматов или, например, ячейки.
Я обычно пишу с пробелами, причем своими собственными, так удобнее читается, а тут меня три раза выбрасывало из формы из-за неверного формата, приходилось заполнять вообще всю форму заново.

3. Вообще надо отредактировать тексты на предмет орфографии и пунктуации, это те самые мелочи, которые в совокупности создают общее впечатление серьезности либо несерьезности продукта. В тех же "Условиях использования", например, везде, где "в следствии" - надо поменять на "вследствие", именно так оно должно тут писаться, слитно и с Е на конце; в "whowithme.ru не несет и не будет нести ответственности каким-либо бизнесом из-за понесенных ими убытков..." - пропущено слово ПЕРЕД (ПЕРЕД каким-либо бизнесом), иначе меняется смысл фразы; пунктуации много неверной вообще.
И если уж сдирали с BlaBlaCar текстовку, то и сами BlaBlaCar-ы в тексте замените))
Это так, навскидку; вообще внимательно не вникал, это уже работа будет.
10 месяцев назад