Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Goalton

Goalton

умный, способный помощник, хорошо разбираюсь в продуктивности. умею рисовать mindmap и составлять списки todo
Подписаться Написать
23 дек 2016 в 22:51
Подробная информация
Контактная информация
GoaltonCom goalton.todo.mindmap.workflow
Проекты пользователя
Goalton
Task management + todo list +mindmap +kanban + much more...
www.goalton.com
Комментарии
0
Максим, спасибо за вопрос.

Декомпозицию включать не нужно - это не какая-то специальная опция сервиса goalton.com, а один из методов (методология) постановки цели или работы с задачей. Суть декомпозиции состоит в том, что вы разбиваете большую задачу на несколько более мелких. Если вы используете режим Outline (Список) в Голтоне, то вам достаточно нажать клавишу Tab и вы сможете создать вложенную задачу. Количество подуровней неограничено.

Таким образом, при декомпозиции (разбиении) задачи вы можете для каждой из ее составляющих установить свой срок и своего исполнителя. Например для аморфной цели "увеличить прибыль" вы можете сделать отдельные подзадачи - "увеличить выручку" и "увеличить рентабельность", а выручку в свою очередь разбить еще на несколько составляющих: увеличить количество покупок, увеличить средний чек, поднять конверсию и т.д. (см. скриншот).

В такой постановке с каждым новым уровнем дробления, вы добиваетесь все более четкой и ясной конкретики. Чтобы получить более точный ответ по вашему проекту нам надо понимать его суть, для этого вы можете обратиться к нам напрямую через feedback@goalton.com
8 месяцев назад
Показать следующие