Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Serge Arsentiev

Подписаться Написать
21 сен 2017 в 01:18
Подробная информация
Комментарии
0
Не все готовы к такому размеру воронки продаж - что на сайт надо нагнать _десятки тысяч_ в сутки, чтобы получить пару десятков продаж, может быть. А может и нет.

Поэтому стараются из каждого посетителя завербовать подписчика или звонильщика - ну это все равно что каждого проходящего мимо офиса хватать за рукав и тащить покупать/оформлять и т.д.

Проблема основная в том, что куча случайных, временных людей что-то решает на месяц-два для себя и с сайтами компаний творит что хочет .. и потом сваливает, а уже тут так заведено, и тренинги-семинары делают только хуже.

Вкратце - никто не хочет платить, скажем $100 в год за каждого прежнего клиента - устраивать _реальные_ акции, действительно выгодные предложения, MLM маленький делать "приведит друга" - а реально, развитие на перегретом рынке без денег возможно только засчет прежней клиентской базы и никак иначе.
8 Июля 2016
2
Спасибо за полезную информацию, как раз читаю фантастику про ксенофобию и конфликты люди-киборги, люди-чужие и т.д. Китай радостно и весело всасывает все полезное, а отдает - уже весьма неохотно. Или не отдает. Потому что зачем чужим-то отдавать?

Есть гораздо менее восторженные отзывы русских (а скорее советских) специалистов, живущих и работающих в Китае постоянно, и там все менее ура-ура и более предметно.

Я отдельно бы хотел остановиться на тысячах лет истории .. которые толи ушли на баланс в системе бюрократии, толи на искусство каллиграфии, толи, как считают некоторые историки - реально сжимаются до нескольких столетий, с переписываемой при каждой новой династии историей (с изъятием ВСЕХ книг и рукописей и их правкой, спец. собранием ученых мужей-редакторов). Так и растянули свою историю на тысячи лет, редактируя письменные источники задним числом как угодно вольно.

Сейчас тоже неясно, что происходит. Скупают Азию и Африку, где что плохо лежит, причем "помощь" и "инвестиции" не похожи ни на советские или американские (бери все что хошь, только скажи что коммунист в душе) или (бери в кредит что хошь и позволь военную базу поставить) ... китайцы входят на рынок/рудники/скважины этих стран сразу со своими городками, рабочими, армией/охраной и фактически захватывают куски, естественно наиболее интересные.

Не знаю, чему тут радоваться.
12 мая 2016