Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Михаил

Подписаться Написать
25 окт 2016 в 19:21
Подробная информация
Комментарии
0
А я простой чел, постоянно недовольный своими умениями и знаниями. Хотя окружающие всегда смотрят на меня как на крутого АйТи-шника!
В эту субботу у меня была высокая температура (простудился) - это редко бывает, но в такие моменты меня подглючивает и мне снятся всякие грандиозные вещи!
Я давненько мечтал об одном проекте (можно назвать типа "стартап"). Как всегда, хотел сделать сам (что бы было так как Я хочу), но всегда (как это бывает) на свой проект критически нет времени!
И тут вдруг мне снится, как я приглашаю к себе в город таких людей как Евгений Попов, Дмитрий Зверев, Азамат Ушанов, в общем 5-7 челов, которым я начал доверять (как это бывает возвел себе идолов-гуру, хотя в принципе никогда равняться на них не хотел).
И рассказал им про свой крутой проект! И разумеется я подготовился к докладу, и тут!!!!!
Я начал представлять себе этот проект очень четко! Он становился для меня очень прозрачным, я стал хорошо понимать детали, и...
Волосы мои встали дыбом!
Проект оказался по крутизне просто офигенным!
Facebook по сравнению с моим проектом - школота!
Я подписан на boomstarter - это такой отстой, что я даже побаиваюсь туда писать про свой стартап, да и на кикстартер тоже самое!
Почему вдруг я написал на вашем портале? Сам не знаю? Посмотрел комментарии людей (неплохая подборка образуется), да и просто разрывает меня уже от моего желания поделится с кем нибудь моей идеей! Сон мой был в субботу (17 сентября), чувствую в понедельник 26 сентября я выйду на работу (с больничного), опять затянется с рассылкой писем гуру интернет маркетинга и стартапа (вообще будут ли они воспринимать серьёзно мои письма? А тем более соберутся ли приехать в Сочи (где я живу) на 1 день ради разговора со мной?!). В скайп рассказывать о своём проекты побаиваюсь, тем более писать письма, которые можно прочитать любому сотруднику почтовой системы, вот такая паранойя на меня напал, потому что:
"Мой Проект - это соцсеть, в которой будут зарегистрированы все 7 млрд людей всей земли, достаточно 1 небольшой фишки (которая и родилась в моей голове)". Что делать не знаю? Боюсь что своруют идею, как в свое время Цукерберг сделал!
5 месяцев назад