Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Эн Еремеева

Подписаться Написать
6 сен 2016 в 15:14
Подробная информация
Комментарии
Комментарий пропал в процессе самосознания
0
10 месяцев назад
0
Дмитрий, добрый вечер)
1. "Или вы хотите сказать что у вас в чате будут тысячи пользователей сидеть? " - В чем по Вашему основные цели старпапов? Наверное, чтобы они набирали популярность :) Если Ваши новые проекты набирают по 1000-10000000000000 пользователей в стуки, то нам остается только завидовать.
2. "а вы блин, хоть раз были в чате где пытаются говорить 100 человек, а 1000 человек?" - Покупатель является модератором чата, он может ограничить доступ продавцов в любой момент, да и продавец видит сколько человек подключено к чату.
3. "у нас типа НЕ ПОИСКОВИК, у нас не надо ничего искать, просто пишешь в чате что тебя интересует, но только нужно в начале в каталог чатов зайти, и найти нужный чат, по тегам. . .
ммм ясно понятно. " - для покупателей сервис не является поисковиком, он не ищет среди предложений, это не доска объявлений. Что касается продавцов, сейчас доступен только быстрый поиск по чатам, сервис новый и доработки ведутся постоянно, в ближайшее время на сервисе появиться фильтрация по тегам, продавец 1 РАЗ! добавляет ключевые запросы в своем аккаунте и видит только чаты с этими ключами, каждый раз продавцу не придется вводить теги.
10 месяцев назад